中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 忠貞368梯報到囉!!

[複製連結]
spp9940 發表於 2010-3-24 13:12:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5445|回覆: 8
各位學長...大家好有同梯的同學嗎??
現在才報到,會不會太晚啦...哈哈!!
那個(asheng5207)同梯還有其他看到打聲招呼囉!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
安南區 + 1 歡迎學長

檢視全部評分

evan3833 發表於 2010-3-24 14:16:20 | 顯示全部樓層
歡迎光臨論壇

報告那個368學長
我們只差十五天喔
chrishuang 發表於 2010-3-24 18:49:08 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 spp9940 的帖子

報告 spp9940童鞋

只要有報到一點都不嫌晚
論壇上36x梯次目前也不是很多
樓上那個369T的evan柳童鞋
只比你晚15天入伍
而偶咧只比你『晚45天』入伍
(真會柪)
所以都是港梯A童鞋啦

不知spp9940童鞋是在哪一個營退伍的
偶是215B空總營退伍
而evan柳童鞋是219B退伍的
 樓主| spp9940 發表於 2010-3-24 18:58:47 | 顯示全部樓層

鞋掌好

365鞋長你好:
個倫素1.忠貞368梯
部隊經歷:憲訓21連   ,  318營2連
駐地經歷:慧敏營區--憲兵司令部--花蓮憲兵隊--臺中必勝營區--台中港憲兵隊
還有我有認識365梯的喔!!我們每年都會聚會2~4次哩
CPP 發表於 2010-3-24 20:00:25 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 spp9940 的帖子

歡迎學弟加入!

在後山的花蓮憲兵隊一定有些甚麼精彩刺激的事蹟.
請您說來聽聽.

我正在吃著雞腳喝啤酒,慢慢聽您娓娓道來.
kite 發表於 2010-3-24 20:07:33 | 顯示全部樓層

報告學長:
學弟知道後憲部落裡有位368梯的mp003688學長,他是跟學弟一樣是232營的,但是那位學長很少上線,學長可以私訊留言給他連絡,不一定你們認識喔
安南區 發表於 2010-3-24 20:15:23 | 顯示全部樓層

歡迎學長
貴梯在我當時的連上有兩位
跟樓上那兩位中年怪叔叔學長一樣
歡迎你喔
evan3833是我同營同梯的同學

還有財哥好酒不見了
 樓主| spp9940 發表於 2010-3-24 20:17:18 | 顯示全部樓層

後山趣事

花蓮憲兵隊的大門,粉漂亮,沒記錯的話門前台階.約20階,梯階二側種有松柏樹,
每當有日本觀光客經過時,都會向憲兵隊大門鞠躬膜拜,哈哈!!把我們當成忠烈祠了,
真是折煞我了!!!!!
chrishuang 發表於 2010-3-24 20:41:50 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 spp9940 的帖子

spp9940那也不錯啊

搞不好是把你當成儀隊也不一定

不過我發現你的部隊簡歷,下部隊直接到司令部,應該是318營在司令部整訓吧
如果是的話那在318營的365T港梯就很可憐
因為365T是76年8月3日下部隊
那一天剛好也是215營在司令部整訓結束回駐地前的最後一天
在215營的365T是跟著部隊準時回駐地
而在318營的365T,才下部隊就要經歷四個月基地整訓,等於重新入伍一次
天啊!我都不敢想像了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲