中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 服役類別疑問

[複製連結]
sugizo 發表於 2010-3-3 10:48:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5405|回覆: 4
請問各位學長
學弟記得註冊時可以自選服役類別
那服役類別如果是"大陸地區人士"
就代表一定是從大陸的IP上來的嗎?
還是"大陸地區人士"也是自己可以選的
因為看到某篇文章哨長是"大陸地區人士"
然後就被各位學長釘得滿投包
所以有此疑問

若此問題不適合提出討論的話
請管理員協助刪除
TKS~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
Star + 1 講真話,值得讚嘆。

檢視全部評分

小sam 發表於 2010-3-3 11:13:20 | 顯示全部樓層
以個人為例
我看文章.回文
主要是看內容
不是看她的"服役類別"..

我想各位學長也不會因為文章哨長是"大陸地區人士"
而釘他吧

服役類別都是自選的...
這裡的學長..有來至全球各地
不會因為他的"服役類別選項"而釘他..

我想學長們沒那麼"小家子氣"..
也不是民族主義的狂熱份子

評分

參與人數 5貢獻 +1 人氣指數 +5 收起 理由
CPP + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
憲兵少尉 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
yu-chi + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
寧安 + 1 + 1 我很贊同!!
kite + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2010-3-3 11:40:53 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 sugizo 的帖子

報告學長
那個服役類別選項算是自由心證。
少數會員註冊時都會亂(?)填,沒當兵的填軍士官期別,非忠貞案的填忠貞案,網路世界真真假假,有些片面資訊根本不足信,只能說真金不怕火煉。
所以我想論壇大部分的學長根本不會去在意會員的服役期別為何,在論壇發帖,只要言之有物,敘事有理,各位學長應該不會去釘。論壇裡面也有好幾位是大陸地區的學長或學姐,他們在這裡的發言就常常獲得加分鼓勵。

評分

參與人數 3貢獻 +1 人氣指數 +3 收起 理由
憲兵少尉 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
yu-chi + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
寧安 + 1 + 1 我很贊同!!

檢視全部評分

阿士 發表於 2010-3-3 22:55:40 | 顯示全部樓層
服役類別的填寫無法查證,
但是論壇上的兄弟們太厲害了,兩三下就識破了
所以還是照實寫比較好
至於大陸地區人士在這裡並不會受到"特別"的照顧
但是小白一定會有很多學長學弟悉心看管!

d61103 發表於 2010-3-6 21:32:58 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 sugizo 的帖子

小弟也認同摟上幾位學長的發言! 我覺得這種事情是對事不對人的 真正被釘的東西 往往是不當言論 跟你來自何方一點關連也沒有 小弟印象中有許多標榜(憲兵忠貞案)會員 因為不當的言論被釘的很慘 也有看過(大陸地區人士)的會員 因為發表好文好圖 被大家肯定加分! 我覺得論壇學長學姊們都是明理的人 相信會有最妥當的處理!

我自己在註冊的時候很誠實的填上(其他) 因為我真的什麼也不是 論壇的學長們來自四面八方 只要從言談之中 問幾個問題 答不出來 很容易就揭穿假身分 所以小弟並不擔心!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲