中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 安全回報_後憲論壇北堂口_民國99年春節團拜聚餐活動

[複製連結]
寧安 發表於 2010-2-17 17:11:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13465|回覆: 10
(按我一下) 後憲論壇北堂口_民國99年春節團拜聚餐活動

原訂今日舉行的... 後憲論壇北堂口_民國99年春節團拜聚餐活動; 已於今日15:40分劃下句點, 圓滿結束囉~

今早; 小弟於10:30準時抵達預定地點, 只見d底迪已到, 等了約30分鐘; 新秀閣整理好305室, 與d底迪就先行進入, 接著沒多久; 應哥和pcy學長也到了, 一邊看著NGC的二次大戰啟示錄之震撼, 一邊聊些有的沒的, 再來是188露咖站長到, 然後是; 帥狗士官長伉儷與海豹到, 這時... pcy學長泡湯去啦, 再來是揪揪到, 魔鬼排附也到了, 大約是12:30... 開飯啦~ 威哥在大約13:25時到, 繼續伏特加與比魯大會, 直到15:20時結束了今年度的新春餐會, 約15:40時解散... 大家恭喜新年快樂~

小弟已於... 大約16:30時返抵家門, 謹此安全回報, 也請今日值星兼戰地記者... 應哥貼照片囉~

評分

參與人數 5貢獻 +1 人氣指數 +5 收起 理由
ALTIS + 1 北部活動還真多 真羨慕
pcy + 1
d61103 + 1 謝謝發哥您的策劃與籌辦啦!
survivor + 1 + 1 謝謝發哥,發哥辛苦了!
HANDSOMEDOG + 1 謝謝發哥

檢視全部評分

survivor 發表於 2010-2-17 17:42:10 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 寧安 的帖子

西低∼照片已經傳便便等upload,昨晚就跟pcy學長約好一起出發,最後終於在捷運站跟學長會合,二次轉車後到達堂口,一進門就看到穿身華雄牌青天白日滿地紅運動服型男-發堂主一夫當關插手站在榻榻米上,小弟跟pcy學長因為逾時進堂,以為要被關進禁閉室....
轉頭一看,旁邊已經有一位年輕人撐著,喔!打錯,是坐著啦。
然後大夥嘻嘻哈哈閒聊一會,就開始大吃大喝,今日發哥還教了一道調酒,嗯...相當的優啊∼
切入主題,貼圖先
訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 20 才可以瀏覽,你目前積分為 0

今日春節團拜活動要感謝發堂主統籌主辦訂位規劃,最後就在相當歡樂的氣氛中劃下完美的句點,也祝福各位學長新春愉快,福虎生風,虎躍龍騰,虎年行大運。

評分

參與人數 8貢獻 +3 人氣指數 +8 收起 理由
ALTIS + 1 偶們的應哥咧
小智 + 1
憲兵少尉 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
pcy + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
寧安 + 3 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

HANDSOMEDOG 發表於 2010-2-17 19:10:56 | 顯示全部樓層
帥狗也來安全回報,經過本次GPS與人腦的測試,本人終於發現人腦還是略遜一籌(至少是海豹腦),聚餐地點在北投,豹公館在信義路附近,可以遠從信義區繞道到內湖再到仰德大道下,再到天母,才到北投,然後回去時,先拿錯應哥的小帽給我戴,害應哥跑出來跟我要小帽,也害我以為我是不是保護費忘記繳了,回去我還特意提醒他不要走內湖,結果又繞道到內湖、士林到南港,最後才平安返抵豹公館,而且途中還不準我們使用GPS,雖然豹哥一直對我們夫妻及福弟很好,但是一連三包,我還是不禁想要給他漏氣一下。
謝謝應哥:福弟拍的好可愛喔。我把他轉貼到我私人部落格喔!
也謝謝發哥及各位伙伴的費心了!

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 謝謝士官長賞光~

檢視全部評分

d61103 發表於 2010-2-17 19:28:29 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 寧安 的帖子

回覆寧安學長的帖子 小弟是最早離開的 已經在兩點多到家...
今天可說是小弟第一次實際參予論壇的活動 感覺新鮮可是也很緊張 畢竟一下子碰到這麼多學長... 不過用餐前 學長們陸續抵達的空檔 幾位學長也有與小弟交談 緊張的感覺頓時放鬆不少
每位學長都很幽默風趣 讓小弟有一次難忘的記憶!
報告寧安學長 小弟沒有報名就出現 如有造成您的困擾 先說聲抱歉! 在場的所有學長 如果小弟有怠慢之處 還請見諒!
期待未來能再次參予論壇的活動!

此次聚會地點

生還者學長的小帽

學長們帥氣的側影與背影

305室窗外的風景~
(小弟以手機隨拍 模糊還請學長見諒)

評分

參與人數 2貢獻 +3 人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
寧安 + 2 好照片!! 另外; 有沒有報名這回事... 別想太 ...

檢視全部評分

jojonick 發表於 2010-2-17 20:25:03 | 顯示全部樓層
安全回報!
感謝發營長統籌此次新春團聚餐敘;感謝值星官應哥的熱情奔走、
感謝188型男站長的溫馨接送、感謝所有熱情與會的學長們,讓此次活動圓滿落幕!
(↑怎麼搞的...感覺像在發表得獎感言哩... )
經過一天發哥親自調教、應哥特調的『Screwdriver』修理後~
相信大夥都已上緊螺絲,準備迎接新一年度的各項挑戰!
最後~我再領著大家一起喊出應哥虎年的新口號來為自己加油打氣~~
『Tora! Tora! Tora!』

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
HANDSOMEDOG + 1 不知道我們偷襲的目標在哪裡
寧安 + 1 感謝參加~
d61103 + 1 jo哥也辛苦啦~ 很高興見到您!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2010-2-17 20:41:09 | 顯示全部樓層
小弟在送完應哥、JOJO和PCY學長上路之後,大約是1630左右回到家。
後來是和老婆大人相約去看電影,沒想到電影院的人爆多,快五點到戲院,竟然只剩下12點的午夜場才有票,不就是要看冷門片...。所以只好打道回府,回家吃晚餐。
這次的聚餐,地點好、菜色豐富、風景也不錯 (差一點點就看到對面池子裡面的美眉 )。更重要的是豹哥撮合了姻緣,內蔣阿姨還叫豹哥脫下來,想看清楚豹哥的....

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 感謝參加~

檢視全部評分

pcy 發表於 2010-2-17 21:07:24 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 MP269C570T 的帖子

今天在車內我想值星官, 沒有如上次瘋狗與Tang學長同車時發揮催化劑的效能.

在此謝謝發哥舉辦春節團拜聚餐.

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 感謝參加~

檢視全部評分

瘋狗 發表於 2010-2-17 22:35:09 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 HANDSOMEDOG 的帖子

學長,豹哥今年開春就猛出包以後改名叫"海包"好了.....哈哈哈哈.........."包哥"..

評分

HANDSOMEDOG + 1 好主意

檢視全部評分

ra 發表於 2010-2-17 23:21:04 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2010-2-17 03:10 發表
帥狗也來安全回報,經過本次GPS與人腦的測試,本人終於發現人腦還是略遜一籌(至少是海豹腦),聚餐地點在北投,豹公館在信義路附近,可以遠從信義區繞道到內湖再到仰德大道下,再到天母,才到北投,然後回去時,先拿錯 ...

報告學長:
我看到那頂小貓不是啦是小帽上別著金色憲兵徽我還以為是您的沒想到是別人滴 真的拍謝那位學長

臭瘋狗:
啥子包哥我看是包公溜

這次聚餐謝謝發哥 值星官應哥及各位學長們在這年假有著愉悅的一天 那個內將阿姨粉恐怖耶 居然是做口碑 可是我是做墓碑滴哈哈哈

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
d61103 + 1 豹哥學長您真的很幽默勒~ 尤其是尿布的那段 ...
寧安 + 1 + 1 感謝參加~

檢視全部評分

HANDSOMEDOG 發表於 2010-2-18 01:17:13 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 ra 的帖子

沒有去的學長姐現在一定很後悔吼!這次真的連我們家豹哥都會有豔遇呦!人家餐廳之花看到我們豹哥就一時驚為天豹!她深知海豹油養顏美容的神奇功效,堅持一定要包哥卸甲,給她好好評鑑一下,還好豹哥還能堅守住自己的貞節,只是羞得我們豹哥臉,都快要比蕃茄還要紅咧!羨慕吧!下次活動報名一定要早喔!

評分

d61103 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!這此也很高 ...

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲