中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[專業分享] 櫻花鐵道情

[複製連結]
evan3833 發表於 2010-2-3 18:33:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4375|回覆: 8
昨入手135L只拍幾張心有不甘
今午後再戰

今日天氣依舊不好
但是今天比昨天早一些
三點就出門
地點就在竹東往內灣路上

這張取景有點給它冒著小危險下去拍的

本帖標題的重點來了
大家看他在幹嘛?
狀似在點菸!

是在親親啦(還自拍留念呢)

我被發現了
我很不好意思的走開
但是他們卻的笑很高興.....

無人自助車站

這其實是一座鐵橋

竹東站

歡迎到竹東小鎮來玩!

評分

參與人數 6貢獻 +3 人氣指數 +6 收起 理由
cpephil + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
兵馬俑 + 1 第十張好毒 ) )) )))
Phoenix + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
survivor + 3 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
生哥 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

r7076 發表於 2010-2-3 19:55:28 | 顯示全部樓層
那些花真美
學長照片拍的很漂亮
當然相片中的那對情侶也很入鏡
現代人都很敢表現
學長不用不好意思了
生哥 發表於 2010-2-3 22:43:44 | 顯示全部樓層
謝謝哨長的精彩圖文。
周日(31)全家才剛完成第一次的集集線之旅,距離上一次坐火車已經將近20年了,周日在火車上時而釘著窗外、時而觀視車內環境,再次感受坐火車的氣氛,很輕鬆、愜意。

與內人講好了,下次就要去體驗內灣線,然後再去平溪線,請問內灣線是在竹東站上車嗎?
survivor 發表於 2010-2-3 23:14:21 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 evan3833 的帖子

報告evan3833學長
您中距離大光圈神砲入手,作品果然又有另一種味道,雖說天公不作美,但是拍出來的景物該銳利的銳到不行,該模糊的也沒漏氣,顏色實在飽和,相當賞心悅目∼
題外話,現在年輕人可真放的開啊,學長哪天也拿您的DSLR出來自拍跟他們尬一下...
紀川 發表於 2010-2-3 23:26:59 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2010-2-3 22:43 發表
謝謝哨長的精彩圖文。
周日(31)全家才剛完成第一次的集集線之旅,距離上一次坐火車已經將近20年了,周日在火車上時而釘著窗外、時而觀視車內環境,再次感受坐火車的氣氛,很輕鬆、愜意。

與內人講好了,下次就 ...

報告學長
要去內灣火車站在竹東火車站上車沒錯!
在新竹火車站必須坐新竹客運到竹東站才能再搭火車至內灣(這段已停駛)

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
生哥 + 1 感謝告知

檢視全部評分

樓主| evan3833 發表於 2010-2-3 23:30:38 | 顯示全部樓層
是的
因為新竹到竹東這段正在改建(銜接六家高鐵站)
所以暫時由新竹客運接駁

政府很奇怪
做事根本沒配套
高鐵通車後才開始興建接駁鐵路
這國家怎會進步

評分

生哥 + 1 敘事有理,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| evan3833 發表於 2010-2-3 23:34:46 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2010-2-3 23:14 發表
題外話,現在年輕人可真放的開啊,學長哪天也拿您的DSLR出來自拍跟他們尬一下

43歲老骨頭怎能跟年輕人比?

說實話是有點羨慕這年紀
壓力還沒開始的時候
此時的戀愛最甜美
他們的未來是畫出來的
通常畫的跟現實有段落差!

評分

生哥 + 1 我很贊同!!

檢視全部評分

小I 發表於 2010-2-5 17:47:14 | 顯示全部樓層
真是好漂亮好漂亮阿!!
就連(偷拍)都拍的那麼有FU
看到那對情侶----讓人想到以前的初戀情人
感謝分享!!
yeh815 發表於 2010-2-6 08:17:36 | 顯示全部樓層
春天的腳步近了,在櫻花樹下來點浪漫的走著,感覺就來了,
所以親親是很正常的啦,表示一下自已的情感
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲