中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

如果想要國旗圍巾,不用排隊或搶

[複製連結]
DREAM 發表於 2010-1-31 11:31:55 | 顯示全部樓層
很棒!!早點看到~~我就把捐款拿去捐這個....送的圍巾還可以拿來摸彩~
幸好我也有捐款的習慣~

管理員: 報告學長,論壇嚴禁使用顏文字,已為您修改,尚請您留意。
 樓主| ishigaki 發表於 2010-2-1 16:06:06 | 顯示全部樓層

各位別著急,他們 (展望會) 還有

報告各位學長,

學弟我早上已經問過世界展望會了,他們目前還有,請不要擔心向隅。

捐款不一定要使用信用卡捐款,土地銀行或合作金庫的匯款,或者是郵局劃撥都可以。只要把匯款收據傳真給他們,或者用郵寄的方式,註明「113保護專線暨兒童保護工作」,這一份愛心,我相信他們一定可以收得到。

土地銀行帳號:006-001-13656-7
合作金庫帳號:0822-7658-1659-9

世界展望會的地址:10574台北市松山區民生東路四段133號六樓
他們的電話:(02)2175-1995
有問題,都可以向他們詢問。

學弟我深信有愛心就有回報,所以請各位學長們不要吝嗇您的愛心。就拜託各位好心的學長們,甚至老爺、夫人們,多做好事吧。

以上報告。

※註:修正「民生西路四段」為「民生東路四段」。

sharka 發表於 2010-2-1 16:17:52 | 顯示全部樓層
哇咧,地址打錯了
是民生東路四段,民生西路沒有四段啦.....
快點改唷
 樓主| ishigaki 發表於 2010-2-1 18:54:10 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 sharka 的帖子

嘿,真抱歉,打太快沒檢查,結果弄一個不存在的路名。學弟我修正了,感謝學長指正!

請各位學長踴躍捐款吧!我已經跟世界展望會的人說好,要請各位學長們慷慨解囊啦。學弟我在下午約么五三洞的時候,接到一次展望會的電話。學弟我相信,過一陣子,就可以得到國旗圍巾了。

但,怎麼有其他哨的學長說那是國旗毛巾啊?我說的是圍巾,不是毛巾啊。請不要弄錯了。

knight.MP 發表於 2010-2-8 01:12:06 | 顯示全部樓層
感謝學長發這一篇,可以做好事助人同時可以獲得圍巾

挺幸運的看到這篇[dabin4] [dabin4] [dabin4]
壓壓 發表於 2010-2-18 09:52:23 | 顯示全部樓層
星期一上班...
就來去郵局劃撥做善事...
雖然我平常沒有用圍巾的習慣...
a855979 發表於 2010-3-3 22:46:58 | 顯示全部樓層
感謝學長提供的訊息..於今日收到禮物..[dabin5] [dabin5] [dabin5]

收據還可以扣所得稅..何樂而不為呢.

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 2 + 1 感謝您的愛心義舉!!

檢視全部評分

Johnson_01 發表於 2010-3-5 01:13:52 | 顯示全部樓層
昨天收到
..........................
展望會很用心處理,
.
 樓主| ishigaki 發表於 2010-3-21 08:11:36 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 a855979 的帖子

報告學長,

很高興大家都能共襄盛舉。如果各位學長還想要圍巾,趁著還有庫存的時候,希望各位能夠繼續慷慨解囊。

昨天吃飯的時候,老闆娘說過,功德是跟著你一輩子的,而且做功德也是不分派系與宗教,更不分種族的。

以上報告。
titan1204 發表於 2010-3-31 21:37:11 | 顯示全部樓層

團購的好主意

看完長們對圍巾的渴望
是否考慮下次團購為後憲圍巾
若能有條設計簡單大方好搭配 標幟鮮明的後憲專屬圍巾
這樣至少能幫助政府緩和一下論壇上這群憤怒的老兵情緒吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲