中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[陸軍] 國軍有辣妹 女模改當女兵 高挑身材、面貌姣好吸睛!

[複製連結]
寧安 發表於 2010-1-28 13:44:57 | 顯示全部樓層
是啊... 如果這位女兵有足夠的體能戰技; 扛得動這挺機槍, 那就沒話說了... 但也不必特地大作文章地說嘴, 實在是... 不務正業; 將不將, 士不士, 兵不兵... 軍隊不軍隊; 儘是作秀, 金玉其外, 敗絮其中, 訓練沒有; 只有漂亮油彩畫滿大花臉, 就變成了金甲部隊了嗎?! 自欺欺人; 臉紙糊的啦...

回歸基本; 精訓勤練, 崇法務實, 貫徹軍令, 紀律嚴明... 才是國軍的本職本業, 作秀?! 免了吧~

p.s. : 小弟個人對女兵無成見, 純粹對如是自愚愚人事件; 不認同而有所感想

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
kite + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

youeatmejp 發表於 2010-1-28 14:07:27 | 顯示全部樓層
作秀成分大於實質成分...小弟服役時,看到的女兵..幾乎都是不中看也不中用,休假福利跑最前面,公差勤務東閃西閃,反正他們也吃定你不敢打罵,口氣重一點責備幾句就來個「淚漣漣」,所以女兵越多,小弟對保國為民的國軍信心就越低。
d61103 發表於 2010-1-28 16:46:20 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 mp221099 的帖子

小弟也覺得 公關照的機會應該比較大 畢竟雖然身材高挑 但是機槍較步槍 要重得多 是否能做到(機槍手)的工作 小弟也覺得怪怪的...  一般的步槍兵還好說 機槍兵的確不太容易吧!?
而且除了機槍本身可能重量女性不易負荷之外 小弟越看越覺得那張在悍馬車上的照片 她的頭盔是不是太大了一點? 與身邊的男性官兵的頭盔相比  更顯寬大 還是說 上面的偽裝部份太多了?

瘋狗 發表於 2010-1-28 17:24:58 | 顯示全部樓層
二兵可以掌機槍騙鬼!!機槍通常都是士官在掌,哪裡輪的到二兵來掌她會射擊嗎?會清槍嗎?裝彈鍊不會裝錯方向吧?下車戰鬥或是車輛故障棄車時她機槍扛的動嗎?作秀!!
pcy 發表於 2010-1-28 17:49:47 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 瘋狗 的帖子

報告煙斗漂沛瘋狗兄,
那是不是50機槍? 如果是50機槍, 要我扛著跑, 可能會掛點.

小sam 發表於 2010-1-28 18:05:22 | 顯示全部樓層
好爽喔....
還有偽裝膏可以用..
塗的那麼美..

以前在中心時.港踢A.也有很多人買偽裝膏.出戰鬥教練
然後班長說..有帶偽裝膏集合.交出偽裝膏..
然後全部丟到河床..
說:那麼爽喔...偽裝膏咧..沒偽裝膏就不能打仗了喔..

去撿樹葉樹枝來..
然後用打火機燒.
然後賊賊的班長.用尿澆熄
叫港踢A..一個一個塗在臉上..

我們這些沒有偽裝膏的..
就用水壺的水澆熄..
樹葉樹枝的灰.和上泥巴
塗在臉上..

不知道女兵們
是否能接受??
HADES 發表於 2010-1-28 18:36:37 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 pcy 的帖子

學長
那是T-74班用機槍,重量跟50天差地遠,不過如果要我選我寧願扛槍我超討厭拿彈的
pcy 發表於 2010-1-28 19:37:58 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 HADES 的帖子

請問那戰車上裝的是什麼機槍?
這個女兵是坐什麼車? 是悍馬車嗎?
yapiyapi0 發表於 2010-1-28 20:06:09 | 顯示全部樓層
做招生的文宣是還可以接受
不管哪種機槍後座力都很大
下車等著做抖抖狗吧
機槍手實兵操作也不會是二兵
部隊可別當作戰鬥營在運作阿
sharka 發表於 2010-1-28 20:30:40 | 顯示全部樓層
各位學長有注意嗎?
照片中女兵跟後方的機槍兵腰部都有固定帶固定住身體
激烈操車時這樣是很不錯的概念,但是萬一一顆RPG來,怎麼來得及跳車咧?
想不透
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲