中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

心血來潮的一畫

[複製連結]
vzailiwu 發表於 2010-1-11 17:52:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10472|回覆: 8
小學弟我一直想畫個憲兵的圖畫  就埋頭花了些時間試試看

當然完成也是要來這邊PO給諸位學長們來砲轟一下...

畫圖的動機是因為元旦那天在下也去了升旗典禮 (跟家人一起去 所以沒在這報名跟學長們去 請見諒嘿 )

在人山人海之中看到穿著甲服盡忠職守的我憲兵弟兄們 感到親切又感動哪......所以這張圖就出現了!

最後  雖然晚了點 但是也在這祝各位學長們新年快樂唷

評分

參與人數 20貢獻 +21 人氣指數 +20 收起 理由
cucu + 1 感謝您提供難得一見的好作品!!
Oscar305 + 1 感謝您提供難得一見的好作品!!
memo_0926 + 1 感謝您提供難得一見的好圖!!
榕榕 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
小林技佐 + 1 畫得很不錯喔~

檢視全部評分

survivor 發表於 2010-1-11 18:18:47 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 vzailiwu 的帖子

哇.....vzailiwu學長

您畫的好讚喔! 而且連步槍都是最新的T91式樣,相當傳神∼
希望以後您可以多多分享您的作品耶。
smallnew 發表於 2010-1-11 20:31:43 | 顯示全部樓層
學長 :
        不好意思 ! 依我的記憶中肩槍(應該是圖中這個姿勢的名稱) !
         敬禮應該是手掌平放,與地面平行的樣子 !
         還請板上各位學長們開示 !
jeter.chen 發表於 2010-1-11 20:37:19 | 顯示全部樓層
學長畫的不錯看喔
有空可以多多發表一下
精采的作品
sharka 發表於 2010-1-11 21:31:41 | 顯示全部樓層
這下好了,小林長官正在濃情蜜意中....
咱們有美工代理人囉............................
小林技佐 發表於 2010-1-12 05:14:44 | 顯示全部樓層
原帖由 vzailiwu 於 2010-1-11 17:52 發表
小學弟我一直想畫個憲兵的圖畫  就埋頭花了些時間試試看

當然完成也是要來這邊PO給諸位學長們來砲轟一下...

畫圖的動機是因為元旦那天在下也去了升旗典 ...

謝謝vzailiwu大大~幫論壇的美工圖庫增添2010年的第一幅新作品
您那時在服役單位-也是負責政戰業務的嗎
 樓主| vzailiwu 發表於 2010-1-12 11:36:56 | 顯示全部樓層
報告小林學長  小弟有事沒事就會來個塗鴉  亂畫

後來在部隊不小心被輔導長發現 所以也就被拉進政戰業務裡

小弟我還不夠 必須要多多學習哪...
jojonick 發表於 2010-1-12 22:46:52 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 vzailiwu 的帖子

比較有興趣學長適用哪套軟體畫的哩?
以拉?摳桌?照片店?手繪?還是........小畫家?[dabin]
還請不吝告知囉~
 樓主| vzailiwu 發表於 2010-1-13 11:52:04 | 顯示全部樓層
原帖由 jojonick 於 2010-1-12 22:46 發表
比較有興趣學長適用哪套軟體畫的哩?
以拉?摳桌?照片店?手繪?還是........小畫家?[dabin]
還請不吝告知囉~

報告學長 這張圖的角色從手繪線稿到上完色是在"SAI"這套軟體畫的

背景是在"照片店"做的 然後兩個部分在"照片店"合成  這張就完成囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲