中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 請問學長可以註銷我的用戶名嗎?

[複製連結]
zhezhe1111 發表於 2010-1-4 19:13:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5678|回覆: 8
如果可以的話,麻煩學長註銷我的這個用戶名。                                          
謝謝!
MP269C570T 發表於 2010-1-5 11:43:17 | 顯示全部樓層
請問,您要註銷的理由是?
如果沒特殊理由,論壇是不會註銷會員帳號,因為沒有那麼多美國時間....
況且註冊與否?註冊後上不上線?一切取決於您,也不會有人強迫您咩。
pzg 發表於 2010-1-5 19:22:35 | 顯示全部樓層
會不會是中國的網軍正在清查大陸地區上網在一些"不和諧網站"的註冊人士
然後秋後算帳阿
BBQ 發表於 2010-1-6 11:21:03 | 顯示全部樓層
借宝地问下,我为什么不能在别的主题里回帖??啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊轻轻巧巧轻轻巧巧轻轻

評分

參與人數 2貢獻 -1 人氣指數 -2 收起 理由
山魈 -1 灌水扣分
寧安 -1 -1 請勿發表無意義之灌水文章!!

檢視全部評分

BBQ 發表於 2010-1-6 11:23:15 | 顯示全部樓層
中国大陆地区没有网军,有的是各城市公安局的网络监察支队。在公安部设置计算机犯罪监察局
survivor 發表於 2010-1-6 12:02:34 | 顯示全部樓層
原帖由 BBQ 於 2010-1-6 11:21 發表
借宝地问下,我为什么不能在别的主题里回帖??啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊轻轻巧巧轻轻巧巧轻轻

這是論壇會員權限功能設定
請您切勿再次以重複文字發帖,免遭扣分。
 樓主| zhezhe1111 發表於 2010-1-8 17:55:38 | 顯示全部樓層
............................................................................................................................................................(不好意思)

山魈 發表於 2010-1-8 20:14:51 | 顯示全部樓層
哨長我看不必刪除你的ID吧,你那些言論也不至於會影響到你的政治前途,你不就是想要一面國旗嗎,不至於對你造成什麼影響滴 就算有人找你的麻煩他們能用什麼來法辦你,通敵?仇共?反黨?反社會主義?……
我看不至於,要這樣我的言論早該槍斃多少回了

把你以前的帖子編輯一下,自己刪除不就行了,要不就設定一個閱讀權限,遊客也就看不到了。
祝你平安!  

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| zhezhe1111 發表於 2010-1-9 21:13:56 | 顯示全部樓層
額....謝謝山魈兄了.
本來沒想那麼多的.主要是前幾天在維基百科上看了XXX被判了十多年,好害怕啊!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
山魈 + 1 把地址給我看看!讓我我也受受驚!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲