中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 升旗後簽到處 (99年府前升旗典禮安全回報處)

[複製連結]
張致華 發表於 2010-1-2 22:54:38 | 顯示全部樓層

回覆 56哨 痴人 的帖子

看到學長帶著全家騎單車
真是佩服
也讓我想到在英雄館的時候與南廣場集合時
聽到的一句話那麼....貼切

有誰可以回答~~海豹
Jerry_liang666 發表於 2010-1-2 23:41:40 | 顯示全部樓層
看到各位學長學弟熱血沸騰的一起參加元旦升旗,
看得我心裡好衝動,心中一直告訴自己,明年我也要參加,
但是,我的工作可能嗎?每年負責跨年的夜間時段新聞,
總是要忙到天亮升完旗才能回家,這樣怎麼可能去?
不知,只知道,下次我一定要去跟學長學弟們一起喇滴賽!
A副排 發表於 2010-1-3 22:49:07 | 顯示全部樓層
A副排安全回報到家  回到電腦前祝眾 學長新年快樂
其餘明後天補講古
MP443 發表於 2010-1-4 09:36:34 | 顯示全部樓層
看完學長的回報...
學弟也趕緊來回報
(元旦升完旗後,就帶全家老小去中部玩了),
遲至今天才回報,學長可別唸學弟 (學弟自動去撐)。
參與去年的升旗典禮後,再次遇到各位學長,
內心真的很開心,有沒有拿到贈品已經不重要了,
在廣場唱起憲兵歌,心中那股悸動又再度被喚起!
坦白說:這次總統府在整體的規劃上並不是真的很好
也不知大家是『真愛國』還是只是為了那『150元的圍巾』
很多配套措施都不算完備,不然也不會現場這麼混亂。
看到學長前一晚肝膽相照的照片(A副排偶有看到你哦 ),
明年一定要想辦法去參加,心中也不免開始期待民國100年的升旗了
希望能達成一個連,不應該說...一個營的憲兵歌響徹整個廣場
祝各位學長  新年快樂  心想事成

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jerry88 + 1

檢視全部評分

吳國榮 發表於 2010-1-5 22:35:18 | 顯示全部樓層

回覆 40哨 pzg 的帖子

這四個人好像很面熟.你就是其中個對吧.
................................
byronliao 發表於 2010-1-5 23:02:13 | 顯示全部樓層
1/1上午7:30就到家了
1/2就開始感冒,在家休養,今天上工
這幾天腰酸背痛...真難受
 樓主| pzg 發表於 2010-1-5 23:10:28 | 顯示全部樓層

回覆 65哨 吳國榮 的帖子

是阿...哈哈哈...(乾笑)
那時候在路口抽菸的時候因為著後憲外套 怕影響形象
還特地躲到角落拿下帽子抽菸...

一排警察站左邊 另一排警察 站右邊
咱們站中間的身分真的很詭異啊...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲