中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

哪能找到我國所有特種部隊的全名及相關連絡資料?碩士研究用!

[複製連結]
力王 發表於 2009-12-10 20:54:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7436|回覆: 10
各位後憲大大好,因為現在進修師大美術研究班,將開始設計創作及論文,我研究主題為《中華民國特種部隊之吉祥物設計創作研究》。希望有大大認識或了解相關資訊的!能提供給我相關意見!謝謝!

評分

參與人數 2貢獻 -3 人氣指數 -2 收起 理由
A副排 -1 你真的是憲兵退伍的嗎?
寧安 -3 -1 請自行步巡網海吧; 天下沒有白吃的午餐~

檢視全部評分

sharka 發表於 2009-12-10 20:58:23 | 顯示全部樓層
1.這種事情請洽國防部。
2.請不要在本論壇使用注音文。
3.這不是知識+。國防部掌管國軍所有部隊,對軍事稍有涉獵者就知道要找誰。
以上,請明察
survivor 發表於 2009-12-10 21:34:28 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 力王 的帖子

力王學長您好

請問您是忠貞5字頭的學長嗎?
論壇禁止使用注音文,已為您編輯。
另,請您發帖時,選擇適當的版區發表適當的帖子,謝謝您。
 樓主| 力王 發表於 2009-12-10 21:42:46 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 survivor 的帖子

不好意思!各位大大!新手加入,還不知道有一些規則,注音的輸入是因為誤打,將改進!回覆樓上,我是忠貞572的,感恩!殊不知我文發錯地方,只是因為急著要找資料,卻還是遍尋不著,因此才上來求救是否有人能給意見!謝謝!
寧安 發表於 2009-12-11 02:03:00 | 顯示全部樓層
原帖由 力王 於 2009-12-10 20:54 發表
各位後憲大大好,因為現在進修師大美術研究班,將開始設計創作及論文,我研究主題為《中華民國特種部隊之吉祥物設計創作研究》。希望有大大認識或了解相關資訊的!能提供給我相關意見!謝謝!

請自行步巡網海吧; 天下沒有白吃的午餐~
S171236 發表於 2009-12-11 11:58:02 | 顯示全部樓層
填鴨式的教育真的讓人很無言,怎麼一個念到碩士的人了,還像個小孩一樣只會掌心向上,
一開口就向人要東西呢?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
paul_hsieh + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

Atenza 發表於 2009-12-11 12:18:06 | 顯示全部樓層
這也是現在很多學生的通病

要求別人提供答案,不願自己付出心力去求證

功課是要自己去做的,不是別人幫您找好整碗捧到您面前

讓您交報告用的

都能夠唸到碩士班了,這點道理我想您自己也清楚

努力一點,自己找吧,自己努力得來的果實才是最甜的
conan 發表於 2009-12-11 12:29:57 | 顯示全部樓層
現在的學生都是這樣
都愛找一些很難得到資料的論文題目來寫
這樣的東西公信力或立足論點就不夠
不然就是怪資訊不夠公開

現在網路很發達
可透過搜尋從蛛絲馬跡去找到你要的東西
這就是"研究"

師大的老師都很不錯
尤其師大美術很有名
我想你應該是碩一生
還不知道怎麼做研究才會這樣問
可以多去看看研究方法或相關的書籍
看看怎麼作研究
或是將所搜集到的資料去找老師討論
老師都很願意回應你的
不要壞了自家門風

同是師大研究生的學長 敬啟

原帖由 力王 於 2009-12-10 20:54 發表
螳螂 發表於 2009-12-11 14:36:58 | 顯示全部樓層

唉~兄弟!沒人像你這樣要資料的...

這位兄弟,就算你有千萬個理由要找到這種資料,也不能在這裡要吧?這裡不過是我們回憶及閒磕牙的地方,在這裡的一切大家看的到(你懂我的意思吧~)不要害版主犯洩密罪嘛~要找資料,我建議你直接跟國防部問比較快(他會告訴你才有鬼),或者是到書局找全球防衛雜誌等相關軍事雜誌會比較清楚.....不要再問這種東西啦!!!
jamestsai89 發表於 2009-12-11 15:20:38 | 顯示全部樓層
這種東西絕對找得到,  只是找得方向和方式不對,  除了上述諸學長弟的建議外, 最好自己再想想看 ......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲