中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 上海后宪11月分聚餐

[複製連結]
ryan948 發表於 2009-11-13 11:03:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7143|回覆: 4
主旨:11月份荣团会
时间:1121/1830
地点:上海市闵行区红松路188号 魔锅坊 2楼
人数:暂定30人
对象:所有在沪 认识不认识的后宪论坛之友 家眷(不限), 女朋友(只准带一个,哈哈)
交通:自行开车的  可以参照附件地图  轨道交通的 请搭九号线在合川路站,3,4号线在宜山路站或者虹桥路站下车换塔克西。
费用:由出席的各位学长学弟  平均分摊  眷属,女朋友不计入人头
赞助:欢迎各位学长学弟热情赞助  哈哈   本次由忠贞338T学长  赞助酒水饮料

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
寧安 + 1 + 1 學長加油~
陳峰青 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

寧安 發表於 2009-11-13 13:21:52 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 ryan948 的帖子

報告雷恩學長)))

小弟上週剛出差華南地區一週回來... 所以這個月無法再出門參加這回的上海榮團大晚會啦... 捶心肝...

在此謹恭祝   各位學長榮團大晚會順利成功~ 開車不喝酒; 喝酒不開車~ 安全第一; 期待虎帳笙歌精采好照片啦~
山魈 發表於 2009-11-14 07:25:12 | 顯示全部樓層
同樣也是捶心肝喔
什麼時候不好選非要選擇一年中工作最忙的時候
ryan長官還在QQ上 和手機上故意氣我……
哈哈!好了好了脾氣發完了,恭祝各位學長開心愉快,好運連年
開車去的千萬別喝酒啊! 扣6分暫扣駕照半年外加罰款3000¥,還真的會拘留15天的。還要小心啊被「釣魚」……
吳國榮 發表於 2009-11-14 21:27:14 | 顯示全部樓層
各位學長要記得把精彩的相片PO上來.讓我們這些無緣參加盛會的台灣學弟聞香一下.真是好羨慕.
pcy 發表於 2009-11-14 23:26:21 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 吳國榮 的帖子

報告學長,

是羨慕沒能喝到, 還是不能帶女友參加?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲