中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞430梯來報到囉

[複製連結]
way281ht 發表於 2009-11-11 20:06:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8354|回覆: 8
各位學長大家好                                                               

菜鳥來報到囉
wannder 發表於 2009-11-11 21:48:44 | 顯示全部樓層
歡迎學長加入論壇
可否請學長自我介紹一下,並且看一下中華民國後備憲兵論壇管理辦法
相信你可以在論壇上聊的很愉快
lchc 發表於 2009-11-11 22:19:13 | 顯示全部樓層
原帖由 way281ht 於 2009-11-11 20:06 發表
各位學長大家好                                                               

菜鳥來報到囉

歡迎加入後憲論壇!
很高興又看到一位弟兄
期待看到您的分享!
N000033439 發表於 2009-11-11 23:36:50 | 顯示全部樓層

忠貞483T報到

各位學長學弟大家好 忠貞483T報到

新竹隊-硬漢-箔仔寮漁港-再度進硬漢10天-退伍

241營第二連
阿士 發表於 2009-11-12 23:27:10 | 顯示全部樓層
歡迎學長回家!
四字頭的陣營中又多了一名生力軍
希望學長能先自我介紹一下服役時單位及駐地
 樓主| way281ht 發表於 2009-11-13 20:36:04 | 顯示全部樓層
哈哈有簽名檔囉
原來要這樣用
補簽名檔囉
當然要在問好一下
各位學長好
小弟重新報到囉
無限 發表於 2009-11-24 11:22:05 | 顯示全部樓層
歡迎學長加入論壇!

學弟是晚您一個月入伍的432梯,在林口慧敏新訓中心是第12連,還記得當年晚上拿木槍站  樓梯口  實習哨時,就是和430梯學長一起見習的。

在一個深夜,有次某位430梯的學長就告訴我:你們運氣很好喔! 12連是魔鬼連哩! 會被操得很爽............

學弟臉上馬上三條線 + 一群烏鴉飛過回覆學長:是啊! 真的很爽!
yjpeter1970 發表於 2011-2-25 15:42:50 | 顯示全部樓層
我也是430T的  中心是15連
下部隊在226營第一連
不知同學是哪營哪連的
jerry_yo 發表於 2011-2-25 19:57:32 | 顯示全部樓層
歡迎430T學長歸建
看到430起的學長
格外的感到親切
不知是否同為四百三十幾梯之故...
或是在整訓時同為出公差的一群
那種感覺非筆墨所能形容....
總之41X~~~高壓電,生人勿近...
    42X~~~沒有220V,也有110V,也是有電的感覺....
     43X~~~DC伏特數...麻麻的.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲