中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 誰敢啊? 申訴專線全程錄音 阿兵哥聽到就掛電話

[複製連結]
MP380兵王 發表於 2009-11-10 16:11:53 | 顯示全部樓層

騙肖仔

監聽是為了存證保密保護申訴人
騙肖仔
難到學長們服兵役期間都沒碰見過類似案例嗎?
申訴人事後是遭受到何種待遇呢?
部隊同僚又是如何知道是誰申訴的呢?
遭排擠欺負無處訴苦誰能幫助他?
現今民代爆料又能怪誰?
如果軍方能秉公處理這些人又苦找民代出頭呢?
申訴專線 假的?
官官相護啊!
當今更嚴重啊!悲!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小橘 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

youeatmejp 發表於 2009-11-10 18:49:25 | 顯示全部樓層
小弟個人贊成申訴制度..,雖然不是很贊同在的士兵不動就「爆料」,隨隨便便就「哭訴」。
國軍申訴,並需具名,若不具名視同黑函不予處理,這是小弟最贊同的,否則照三餐打申訴專線「XX營營長欺負我」,「XX班長欺負我」,監察官不累死才怪呢。
錄音是正常啊,否則到時亂檢舉亂申訴的人沒事,被檢舉被申訴的幹部輪流關或等著被法辦...這還有天理嗎?

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
pcy + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

jack0527 發表於 2009-11-10 21:36:00 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 小橘 的帖子

其實這個個有利弊啦.要看情況來訂製.並不能全部錄音.有的是怕捅了以後被那一些長官們知道了 秋後算帳.哀~得不償失..現在當兵已經很輕鬆了.還搞這樣 真是可以說 現在的國軍 太~~好過了.  PS:以上若有不雅請提出 學弟會立即刪除或修改  謝謝

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小橘 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

瘋狗 發表於 2009-11-11 22:22:29 | 顯示全部樓層
每一家公司公司行號都有這系統吧?
        以前的公司裡面的MIS不但監控網路還監控MSN跟mail發送跟電話,只要非公務使用或是寄到私人信箱就會馬上被叫去狂飆記過.

這哪算監聽!!
0928009855 發表於 2009-11-11 22:52:04 | 顯示全部樓層
如果這也算白色恐怖的話...

那110、119勒???

每次就只想找軍中的事爆料找麻煩...

那些立委諸公真是有病阿...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲