中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 怎麼首頁我的部落選項不見了??

[複製連結]
小橘 發表於 2009-11-9 02:24:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9917|回覆: 10
請教學長:昨天和今天小弟登入後憲論壇首頁後,首頁上會有你上次訪問的時間,然後在你上次訪問的上一行會有我的部落選項,之前我都是從那登入我的部落,可是昨天和今天那個選項怎麼不見了,是只有我有這個情形嗎??謝謝!!
現在都要找我的回帖中,從查看LIVE部落登入。[dabin9]
Hua 發表於 2009-11-9 02:50:04 | 顯示全部樓層
請學長押F5 重新整理 看看

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小橘 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| 小橘 發表於 2009-11-9 03:00:03 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 Hua 的帖子

報告學長:我剛剛有試著按F5重新整理,但是還是沒有我的部落選項哩!!真尷尬!![dabin8]
小林技佐 發表於 2009-11-9 04:54:51 | 顯示全部樓層
原帖由 小橘 於 2009-11-9 03:00 發表
報告學長:我剛剛有試著按F5重新整理,但是還是沒有我的部落選項哩!!真尷尬!![dabin8]

好像是搬到個人暱稱的旁邊囉∼您再注意看看吧

評分

檢視全部評分

中華俠士 發表於 2009-11-9 11:28:28 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 小橘 的帖子

應該不是部落選項,而是兩者中間的另外一個選項,對吧.
也就是可以從該項看到自己以前的每則回帖的那欄,我的也是一樣這幾天看不見了,不知是何原因?

評分

檢視全部評分

maguire812 發表於 2009-11-9 20:08:26 | 顯示全部樓層
小橘學長所說的應該是論壇上的"個人空間"
這我有遇到一樣的情況...
以前壓自己的暱稱就會直接進入論壇的個人空間
現在壓自己的暱稱則是個人資料的頁面

評分

檢視全部評分

山魈 發表於 2009-11-9 23:17:55 | 顯示全部樓層
報告小橘學長,從上個禮拜就沒有了,以前在用戶名後面是個人空間和LIVE部落,現在只剩下用戶ID,如下圖是在界面風格為ROCMP6下所顯示

學長可以通過更換界面風格的方法,在論壇首頁右下角有一個界面風格選項,請選擇ROCMP6+

完畢後就可以看見在您的ID號後面就是LIVE部落選項了,如下圖:

評分

小橘 + 1 謝謝學長囉!!

檢視全部評分

A副排 發表於 2009-11-9 23:33:38 | 顯示全部樓層
原帖由 山魈 於 2009-11-9 23:17 發表
報告小橘學長,從上個禮拜就沒有了,以前在用戶名後面是個人空間和LIVE部落,現在只剩下用戶ID,如下圖是在界面風格為ROCMP6下所顯示

學長 ...

咦?
山長官沒被封耶
我還以為您進不來了  歡迎投奔自由

怪怪了好好的中性論壇竟也被封?  還是某些話題我太

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
山魈 + 1

檢視全部評分

山魈 發表於 2009-11-10 12:31:08 | 顯示全部樓層
原帖由 A副排 於 2009-11-9 23:33 發表

咦?
山長官沒被封耶 我還以為您進不來了  歡迎投奔自由

怪怪了好好的中性論壇竟也被封?  還是某些話題我太

報告A副排:只要是自己喜歡的就會想辦法得到,不管前面是高山還是大河也一定會闖過去的,來後憲的辦法很多,我就是使用網頁代理才可以登錄,就是我們俗稱的“翻牆”,還好當兵時練就的身體不錯,就當翻牆也是鍛煉身體吧,哈哈哈 可就苦了那些在大陸打拼又不會翻牆的學長喔
但還有一個好處,少了那些不該來的您不覺得論壇清靜了許多嗎?該來的一個都沒少……哈哈!

柏林牆倒塌的前幾日沒有任何預兆,這個“柏林牆”遲早也會是這個結果的 我等著看結果會怎樣……

評分

檢視全部評分

寶貝貓 發表於 2009-11-13 23:28:06 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 小橘 的帖子

我的也是耶 我在上個星期就發現
我的live部落選單不見了,我還以為是我的電腦秀逗了

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲