中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[進修] 中區職訓-網路行銷B 第17期 -招生

[複製連結]
vpoint88 發表於 2009-10-20 14:51:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10571|回覆: 9
這是12月初要開班的, 行銷班第二期
課程代碼:  28785  
課程名稱:  網路行銷B 第17期

三個月全天受訓, 費用由政府全額輔助, 名額有限. 特殊狀況者可領津貼.

最重要的事..... 我是老師
所以只要是後憲論壇的童鞋來報名, 當然....
(但是要先告訴我一聲喔)

訓練單位: 行政院勞工委員會職業訓練局中區職業訓練中心
訓練概要: 緣由:培養優秀青年具備電腦維修及網站管理專業技能,參加國家經建行列工作。
訓練目標:熟悉本職類相關知識,使能適應工作上之需要。
就業展望:1. 培養電腦軟、硬體維修的能力2. 培養電腦網路規劃及維修、管理之能力 

訓練內容:
(1)ㄧ.學科(230.0小時)-電子商務行銷. 市場分析.多媒體概論與實務.網路行銷實務
(2)二.術科(194.0小時)-電腦軟體工具應用.電子商務網站架站實務. 個案研討與簡報技巧專題製作.
(3)三.其他(26.0小時)-月會.聯課.清掃

訓練職類:
電子及電子通訊工程技術 

報名日期起迄:2009/10/19 00:00 ∼ 2009/11/09 17:00
甄試日期:2009/11/24
訓練日期起迄: 2009/12/01 ∼ 2010/05/21
訓練費用: 學員負擔:0

維特 發表於 2009-10-20 19:00:50 | 顯示全部樓層
學長好
湊個熱鬧問一下在什麼條件之下去受訓會比較順利呀!
比如需要有哪一些電腦知識?
以及受訓完的就業方向?
如果不是本職去報考受訓會有學習上的困難或相當大落差嗎?
請學長明示

有要去報考的各位學長學弟當天穿後憲的T恤去就好呀!
方便 vpoint88老師認領

MP443 發表於 2009-10-21 01:17:19 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 vpoint88 的帖子

報告學長
學弟好想去阿,無奈家住北部
有居住中部的學長們機會難得,可要把握哦
(不知這樣有沒有打廣告之嫌,如有...學長請海諒)
 樓主| vpoint88 發表於 2009-10-21 09:36:43 | 顯示全部樓層
報告維特長官:
參加職訓的職前訓練, 不需要有甚麼的, 本來就是要從基礎培訓起,
最重要是要肯下功夫.
職訓是訓練單位, 就業則是就業輔導中心, 兩者不同喔.
第一期(目前招生的事第二期)結訓的學員, 2/3 非電腦本科, 女生都是商科的
現在有75%找到喜歡的工作.
哈哈!我有帶後憲小帽去上課.

報告MP443 長官:
謝謝您幫我敲鼓拉生意
就知道您在北部, 不然還要請您來任教呢?
中區職訓是東南亞最大的訓練機構, 環境很棒
外縣市的學員還可以住校呢!
這一班報名人數早已經超過, 不需要廣告啦, 況且沒商業行為- 全部免費
這是好康偷偷報
上一期沒半個後憲(夜間在職有兩位, 上課時聽到'學長'很幸福呢), 所以白天上課很寂寞....
這次一定要拉些進來. 記得若有弟兄報名一定要告訴我.

sharka 發表於 2009-10-21 17:24:11 | 顯示全部樓層
哇,有SPSS耶............之前唸書時有上這門課.......上到頭暈腦漲
asun 發表於 2009-10-21 17:27:28 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 vpoint88 的帖子

最好請vicky老師來當助教啦,保證全班爆滿!

我是來亂的,先來造!
chrishuang 發表於 2009-10-21 19:10:04 | 顯示全部樓層

恭喜POA又開課造福廣大的有為青年
能夠上到這一課程的可以說福報非常大
因為這一課程上完雖便到哪一家公司擔任MIS都游刃有餘
尤其是ERP系統導論可以說是POA的本行
而POA又有超過20年以上的 MRP / MRP-II / ERP 的實務經驗
而目前坊間的補習班這類課程講師都只有理論而無實務
因此更顯出POA開這一課程的用心

不過上POA課要是摸魚的話,搞不好梯次操也會出不完
因為摸魚的話,POA恐怕會出聲說:250梯以後出列梯次操準備

偶也來造,免得被POA出梯次操就不好玩
kimo 發表於 2009-10-25 23:09:01 | 顯示全部樓層

POA您好~我有興趣想報名
請問是---網路商務技術應用設計B 第17期----嗎??
需要先去開職訓推介單嗎?因為我是特殊狀況.......
POA是老師也會是當日的面試官嗎??
謝謝提供這麼好的訊息~
 樓主| vpoint88 發表於 2009-10-26 17:58:41 | 顯示全部樓層
kimo 長官: 是 您說的這一班沒錯.
先線上報名即可,  
我不是面試官, 但我可以選學員, 所以您報完名要告訴我!
kimo 發表於 2009-10-26 20:10:11 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 vpoint88 的帖子

恩恩~非常感謝POA
那我就先去開立職訓推介單,再至職訓中心現場報名
報完名後再發短消息跟POA報告一下~
也謝謝長官提供這麼好的資訊~
希望能有機會跟長官學習專業的技能~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲