中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 是否可查找同梯同學或同營弟兄

[複製連結]
JiaJin 發表於 2009-10-13 23:44:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6871|回覆: 7
小弟非常菜!
不知這裡可有讓加入的會員(忠貞憲兵)
查找到曾在這兒發布梯次及營別的同志及弟兄?
也許大夥退伍很多年!在這兒又碰到同營或同梯的弟兄
一定更加高興!
只是不知除了讓新進會員自報梯次及營別以外
不知是否有資料列表的地方可供協尋?
感謝協助!
寧安 發表於 2009-10-13 23:57:02 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 JiaJin 的帖子

歡迎您~

只要您多上論壇多閱帖; 就會發現答案就在各版區中~
大盤帽 發表於 2009-10-14 00:09:57 | 顯示全部樓層

請問您是忠貞3字頭的學長嗎?

若是的話,從以下連結來找同梯,會比較快..
http://www.rocmp.org/forumdispla ... =type&typeid=87

若要找同營弟兄,請到以下連結找找看,但論壇的各版區,都可能會有您的同營弟兄留言.
http://www.rocmp.org/forum-17-1.html

建議學長先到<肝膽相照區>,簡單地自我介紹一下...
歡迎學長來註冊報到
MP443 發表於 2009-10-15 00:58:59 | 顯示全部樓層

歡迎學長歸建
這裡有很多後憲學長,如有任何問題提問
學長們都樂於幫您解答!
也請學長先自我介紹一下,
當然有精彩的故事或回憶也歡迎學長樂與我們共享哦~
再次歡迎學長~
jack0527 發表於 2009-10-15 12:16:24 | 顯示全部樓層

歡迎學長報到.請問學長您是否可以講明您要找營/連甚至於梯次等等.這個論壇上 有不少的老學長們 您也可以詢問他們.歡迎   忠貞576T
 樓主| JiaJin 發表於 2009-10-15 23:36:21 | 顯示全部樓層
謝謝各位學長學弟們!
我才提出此一問題就有這麼多熱心的學長學弟回覆!
我相信在這裡是不會寂寞的!
在這裡看到憲兵的優良傳統更能確定大家都是好人!
大家加油喔!
jack0527 發表於 2009-10-16 08:57:59 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 JiaJin 的帖子

報告學長:在這論壇裡面.不只是大家都是好人.也有男人和女人(冷) 多來這裡認識一些新朋友 互相聯絡感情. 加油喔
CPP 發表於 2009-10-16 18:38:29 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 JiaJin 的帖子

兄弟!
加油!加油!別氣餒!
不管您是要同學或是有任何疑難雜症,都可以來論壇聊一聊天.
多花一些時間經營的話,總會開花結果的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲