中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

臂章出處

[複製連結]
danjur 發表於 2009-10-8 13:57:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10606|回覆: 6
衣櫥裡看到兒子帶回來的這臂章,因為是別人送的,問他也不清楚,可以請問有人知道這臂章的來歷嗎?謝謝!
ckkh 發表於 2009-10-8 15:35:27 | 顯示全部樓層
好像是某個指揮部的兵器連
# g5 S+ u4 Z# z
4 n0 ^3 n( E1 h. O& [4 N因為上面的金黃色的字- f% z. B! k$ q+ U" ^
; u6 S6 n9 ^9 h8 J* ~
好像是205還是203的樣子
武定原 發表於 2009-10-8 15:38:25 | 顯示全部樓層
哇.....第一次看到這種臂章耶難道是最新的戰技班臂章嗎 還是夜鷹的呢?看起來應該不是憲兵砲兵營的才對因為上頭的符號好像是10?
寧安 發表於 2009-10-8 16:03:38 | 顯示全部樓層
原帖由 danjur 於 2009-10-8 13:57 發表 ; v: w& e4 J1 i7 S" D! z) I. y
衣櫥裡看到兒子帶回來的這臂章,因為是別人送的,問他也不清楚,可以請問有人知道這臂章的來歷嗎?謝謝!
2 X+ A# W4 V1 D. V2 E
4 H3 |5 b1 o4 ^# }
報告班長)))
& D9 R7 T, Y7 x' U* D  K& ?5 \$ Q8 L' P) B3 p
答案是... 憲兵205指揮部忠貞連臂章(已裁撤)8 B6 R1 p, t, e& s- @6 b4 P1 L: h( _

7 E8 V* C9 f7 _" ^% p2 k
8 G5 [9 U. L0 W! ]- G請看看以下連結~ 7 v" V1 a% v, ~
7 O: B/ h& g6 s6 }3 h" V1 B9 F, l% T
(按我一下查看) 特戰憲兵
 樓主| danjur 發表於 2009-10-8 16:28:51 | 顯示全部樓層
謝謝發哥的指導,已連結上去參觀了,真的有點太詳細,我兒子目前尚未看過顯像儀及衛星電話。
GVMonkey 發表於 2009-10-9 16:35:10 | 顯示全部樓層
學長這玩意兒可是值錢的哩...............[dabin9]
- ~! O! i, R4 W7 O' H因為畢竟是貴公子用血汗換回來的 而且兵器連已裁撤 會更有紀念價值呢[dabin]
 樓主| danjur 發表於 2009-10-9 20:57:03 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 GVMonkey 的帖子

報告長官:
  {7 ]* G3 v0 k4 Q0 X2 w' r% z那不是用血汗換來的,是人家送的,已經花錢縫在迷彩服上,他跟我有同樣個性~人緣很好,北中南的調查官都加減認識,前天放假還跑去市警局跟他同學一起掛線。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲