中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[專業分享] 南京.南京.

[複製連結]
danny0929 發表於 2009-9-28 19:20:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7229|回覆: 12
去年随外公重游南京总统府留影。

诸位喜欢的话,在下会继续发图!

PS:为什么总是上传失败呢

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 0 收起 理由
山魈 -1 標題黨?小白?
survivor + 2 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

樓主| danny0929 發表於 2009-9-28 19:21:33 | 顯示全部樓層

待续。。。

继续继续!

南京国民政府行政院办公楼内。

熙园

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2009-9-28 19:38:56 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 danny0929 的帖子

danny0929 兄

可否商量換個圖床
因為偶只看到叉燒包
啥照片都沒看到咧
 樓主| danny0929 發表於 2009-9-28 19:41:32 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2009-9-28 19:38 發表
danny0929 兄

可否商量換個圖床
因為偶只看到叉燒包
啥照片都沒看到咧

兄台可否指点几个好的图床:)
hongyu1222 發表於 2009-9-28 20:00:03 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 danny0929 的帖子

http://www.imageshack.us/

好用的小青蛙
survivor 發表於 2009-9-28 20:09:34 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 danny0929 的帖子

danny0929兄

哇,這是您的作品啊?還有玩一點特效哩,感覺蠻不錯的,請問您是用什麼相機跟軟體做出來的呢?
不過danny0929兄,也跟您打個商量,下次可不可以不要再如同第二帖一樣,什麼搶沙發之類的,因為我們這裡比較不流行坐沙發啦...,因為其實這樣有灌水的感覺,也浪費論壇資源跟版面, 還請您配合一下∼
 樓主| danny0929 發表於 2009-9-28 20:13:24 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2009-9-28 20:09 發表
danny0929兄

哇,這是您的作品啊?還有玩一點特效哩,感覺蠻不錯的,請問您是用什麼相機跟軟體做出來的呢?
不過danny0929兄,也跟您打個商量,下次可不可以不要再如同第二帖一樣,什麼搶沙發之類的,因為我們這 ...

ROGER THAT~SIR!
照片是我拍的,效果是用PHOTOSHOP CS3中一个插件处理来的,您有兴趣我可以传给你,并负责教会您。
器材是NIKON D2X
survivor 發表於 2009-9-28 20:22:20 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 danny0929 的帖子

COOL~MAN~!
感謝您的配合啦∼
看來是高手登門啦∼ 原先以為您是用紅遍兩岸的光影魔術手,沒想到是用PS CS3,而且還是用數位機皇拍出來的作品,這麼棒的散景,不知是用那支鏡頭哩?
相信您的作品一定會激起論壇其他攝影高手的火花,例如第三哨chrishuang 學長,小弟先搬張板凳準備看龍虎鬥了。

樓主| danny0929 發表於 2009-9-28 20:35:16 | 顯示全部樓層
哈,其实也不是什么高手啦,纯纯纯业余人士。玩过摄影越久越是觉得有时器材真的并没有想象的那么重要。更多是需要很多很多的FEEL。
常用的镜头就是35MM 1.8G,105MM 2.8G,28-70MM 2.8D,70-200MM 2.8G。
其实我也非常期待与众高手的学习机会,取长补短
山魈 發表於 2009-9-28 20:41:27 | 顯示全部樓層
閣下是否覺得這個如此沉重的標題也太隨便了吧

什麼玩笑可以開,什麼玩笑不可以開至少您心裡應該有個底

不要學那些標題黨,為了吸引別人眼球什麼標題都可以亂用。

照片不錯,第2哨的比第一哨的圖片有內涵~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲