中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 【警告】又接到詐騙電話了

[複製連結]
LJT99099 發表於 2005-9-15 12:47:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4824|回覆: 6
中午剛剛好在論壇看文  突然電話響了
一接是語音信箱:
您好~! 這是中國信託商業銀行 您的卡費繳納期限已過期 為了維護您的良好信用 請儘速繳納 如有疑問請按9由專人為您服務
突然問我想起了這個月的卡費好像還沒繳  可是想一想 不對啊 我以前沒有繳也沒有接過這種電話 在來我這個月的帳單好像沒有收到也
想一想之前發現可能是帳單被偷  所以打來騙了
James506 發表於 2005-9-15 13:07:45 | 顯示全部樓層
報告長官
我剛剛中午午休也收到簡訊,他說我萬泰銀行的信用卡費逾期未繳...
問題是...我並沒有萬泰銀行信用卡呀...所以直接刪除,沒空理他。
MP269C570T 發表於 2005-9-15 19:04:17 | 顯示全部樓層
偽裝成中國信託的催款通知很多咧,大概是中國信託的卡市佔率高的關係吧?
小弟接過偽裝成中國信託的催款通知大概五六次吧?每次都直接掛掉:gn:
Ken 發表於 2005-9-15 21:26:04 | 顯示全部樓層
小弟我都是收到簡訓較多  也是中國信託為主
空中騎兵 發表於 2005-9-15 22:12:12 | 顯示全部樓層
我已經被綁架3次了!!每次都被打的哭天搶地...
sharka 發表於 2005-9-16 10:17:12 | 顯示全部樓層
Originally posted by 空中騎兵 at 2005-9-15 10:12 PM:
我已經被綁架3次了!!每次都被打的哭天搶地...

我也收到過我自己被綁架的電話
我只能電話中冷靜的跟他講:「乖喔!不要哭,你在那邊,我派特種部隊過去救你,你要哪支部隊?空降的還是憲兵?要不然維安比較有實戰經驗,找維安好了。高層現在反恐,所以你一定會被救的回來,乖喔」哈哈哈哈哈哈哈哈
 樓主| LJT99099 發表於 2005-9-16 13:14:25 | 顯示全部樓層
Originally posted by sharka at 2005-9-16 10:17 AM:

我也收到過我自己被綁架的電話
我只能電話中冷靜的跟他講:「乖喔!不要哭,你在那邊,我派特種部隊過去救你,你要哪支部隊?空降的還是憲兵?要不然維安比較有實戰經驗,找維安好了。高層現在反恐,所以你一 ...

這個強  現在估計我總共被綁了10次  欠地下錢莊的錢5次  卡費未繳N次
我現在的做法都是 打來 我就讓他一直講 讓他付出多一點的電話費
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲