中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] <<更新>>網路電視~給愛看棒球的各位學長一個直播網站

[複製連結]
kimo 發表於 2009-9-15 11:43:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9466|回覆: 9
今年旅外球員中以中日隊的陳偉殷表現最受矚目* f6 y/ m3 N  @( J7 y& l3 l/ _
小弟家沒有衛星電視可以欣賞日職,所以一切只好求助網路
# ?4 w) D3 K; h: n; \% G$ `* ^$ @% |但又不想只看文字敘述~所以在網路找到一個網站還不錯0 W9 i7 s+ D6 J+ [9 w* [0 i
每天的美.日.中職棒都有~學長們可以參考看看喔~ * k2 M: o# @2 s% `# R
對了~今天9/15(二)台灣時間1700剛好就是阿殷出賽喔~一起加油吧
5 v. C( q7 \# g0 c" I  F- j
6 P% S- G& G; j: e  R, a- khttp://www.myp2p.eu/index.php?part=sports1 n8 H9 U2 s1 G. T# n9 o. Y- x
0 U: M, K  z8 v" e4 Z
ps.有時候畫面有lag的時候,我網路會斷線重新連線再重新開網頁會好很多喔~
1 M$ ~8 g- G# N8 A- {0 r0 [! P* j1 J( v. V+ q
/ `0 ^9 r* w& @' g' P2 R
再來一個網站~出門在外沒電視可看怎麼辦??有網路一切搞定~7 O) [  r" [1 l. K: e
http://tv.ipobar.com/( V2 ]: ^& h/ p% y
8 a$ M/ K5 m" L% I

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

鍋太圓 發表於 2009-9-15 15:43:19 | 顯示全部樓層

回覆哨長的帖子

原帖由 kimo 於 2009-9-15 11:43 發表   S4 c' Y, P/ ?5 g
今年旅外球員中以中日隊的陳偉殷表現最受矚目7 y9 M% C2 t: Z- `" F0 Y
小弟家沒有衛星電視可以欣賞日職,所以一切只好求助網路
) L3 v: b6 ~6 n3 M2 B但又不想只看文字敘述~所以在網路找到一個網站還不錯" \- B& K& e: V" k4 W6 s
每天的美.日.中職棒都有~學長們可以參考看看喔~:handsh ...
# U8 X' g( ^  H- Q& e" [
感謝學弟的熱情贊助,這個網站裡面有各項職業運動可以看,棒球部份就有中華職棒,日本職棒,美國職棒,跟韓國職棒哩,還有我喜歡的美式足球,很不錯的分享,謝謝囉.

評分

A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

npb_lions_18 發表於 2009-9-15 16:11:15 | 顯示全部樓層
哇,很棒的網站,感謝大大的分享,終於可以看到中央聯盟的比賽了,不然艾爾達一直撥太平洋聯盟的比賽,台灣球員又沒上一軍,除了陽耀勳跟許銘傑之外........

評分

檢視全部評分

樓主| kimo 發表於 2009-9-15 17:10:56 | 顯示全部樓層
哈哈~各位學長有用到就好
  C' F) |6 A. C! {只不過我已經看了幾個月才想到要分享~真該打屁屁- N$ a2 v0 c; {2 }* Y. a
比賽開始囉~大家幫台灣球員加加油囉~
  n. k0 C8 c9 c1 n+ c  d" H另外看鍋泰圓跟npb_lions_18兩位學長的暱稱8 H1 t: d2 G$ b8 K( Y# x
就知道也是喜愛棒球的人喔~

評分

檢視全部評分

甜瓜男孩 發表於 2009-9-15 19:21:23 | 顯示全部樓層
原帖由 kimo 於 2009-9-15 17:10 發表
0 t* G: D6 z& v哈哈~各位學長有用到就好' j7 A" D" ?1 Y+ z, }) d# q- X( E
只不過我已經看了幾個月才想到要分享~真該打屁屁/ Y& G- e4 P- w+ t( O
比賽開始囉~大家幫台灣球員加加油囉~, k" j: l! V1 ~2 P& k1 [
另外看鍋泰圓跟npb_lions_18兩位學長的暱稱1 O- G9 [1 J4 [
) }  S. q* S( n5 x" G
感謝kimo兄的提供
0 v, \4 K0 H! |. {" z: @大家一起幫阿殷加油# I& V3 t7 X/ Z; Y
他可是下一個挑戰MLB的台灣強力左投喔% i  ~$ F* _# N$ e  n0 i
期盼下次經典賽對決韓國或日本夢幻隊時
3 m$ P  r; r+ F菁英出擊,看是否能擊敗日韓# c' v, O6 u. G9 j* W9 c5 ^
畢竟已經好久沒電電他們了/ L; o1 o0 u+ p' ?# w
先發 陳偉殷/ O7 P$ j6 ~4 @) l
中繼 王建民
9 O9 L( `! E/ H" N  a中繼 倪福德. T1 c: \* v+ [$ B: v1 R) Q3 C/ U
救援 郭泓志

評分

檢視全部評分

鍋太圓 發表於 2009-9-15 23:01:39 | 顯示全部樓層

回覆4哨的帖子

原帖由 kimo 於 2009-9-15 17:10 發表
# a4 J' p9 A  b4 N* o哈哈~各位學長有用到就好
5 P/ |* r9 h6 F只不過我已經看了幾個月才想到要分享~真該打屁屁
0 x: q' a4 u* S, d比賽開始囉~大家幫台灣球員加加油囉~4 b8 n1 i: g$ [6 \
另外看鍋泰圓跟npb_lions_18兩位學長的暱稱% N/ Z7 U* ?' e2 u  ~, n! D

% t5 H" j7 a. p聰明,我以前在打球,現在不打了在當棒球裁判,是棒協的正式裁判,沒有站正式比賽時,都被排在社子島聯盟站乙組成棒的比賽,(週六,周日).你要是住台北的話有空就來看看吧.[dabin15]

評分

檢視全部評分

鍋太圓 發表於 2009-9-15 23:25:52 | 顯示全部樓層
原帖由 甜瓜男孩 於 2009-9-15 19:21 發表 + f! n1 R" R) p; a0 ?4 v. K
9 ]/ z7 o8 K3 {8 @7 v; n
感謝kimo兄的提供
2 Y5 S6 U, J: ?5 j8 ]" E大家一起幫阿殷加油
9 S5 I  ?3 C5 ~& W- G0 |他可是下一個挑戰MLB的台灣強力左投喔
5 i; f: H9 V0 u% u% h期盼下次經典賽對決韓國或日本夢幻隊時
* i! c, G- K, T; d( {0 N% ?, k5 N菁英出擊,看是否能擊敗日韓9 ?6 j3 x7 C0 a7 ^4 k
畢竟已經好久沒電電他們了& Z+ x* s" @4 s0 e/ C
先發 陳偉殷
0 G& y5 C8 @% E7 t+ h+ Y" H7 |中繼 王建民1 N) K) Z0 [6 G  ~7 P) [
中繼  ...

3 |, o- g: F: k1 P哇~夢幻組合喔,要真是有這樣的夢幻隊伍出征的話,我看中華隊一定可以重登世界棒球五強喔.[dabin]

評分

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-9-16 00:38:16 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 kimo 的帖子

請問 kimo學長
. `, ^" V% c' }3 U5 l
& r0 c4 m9 b  Z* s  u. ~, H這是要註冊才能觀賞嗎?
4 U, b# Y# N! S最近家裡沒裝第四台了,因為老媽改看mod,結果什麼哇溝都媚有....  Z' P' e, A+ S; N- R# H
最近看報導台灣旅日左投陳偉殷表現很出色
/ n3 e: G/ J/ B% c: s5 A) E6 D& g3 L真想好好看一下∼
 樓主| kimo 發表於 2009-9-16 08:40:09 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2009-9-16 00:38 發表 0 A- P9 }" z# [$ [8 q2 i; B& l# f4 O
請問 kimo學長
" U( R7 X+ \5 H8 o/ h* }: ~
# c* E) }) R/ Y9 b這是要註冊才能觀賞嗎?7 `8 r1 W0 }. e# c3 w$ V9 c
最近家裡沒裝第四台了,因為老媽改看mod,結果什麼哇溝都媚有....! }( Q) F- a8 i  K
最近看報導台灣旅日左投陳偉殷表現很出色: G) J) N% ~; ?* e3 s2 v
真想好好看一下∼

7 M: X( k" n3 t  X1 j
6 K7 y5 w( `( C" |5 y, f  p這不用註冊喔~1 `+ F! m/ D. v. u+ ^0 B; V
老實說我之前住外面也沒第四台,想看節目就上網看喔~
6 Y3 D. L9 L( o畫質我個人認為還可以接受~若想看第四台節目還有一個網站提供給你參考
( Q( k: `3 \' V) h8 K+ L
# v+ F" b1 D( h1 Q3 \http://tv.ipobar.com/

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
survivor + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| kimo 發表於 2009-9-16 09:50:31 | 顯示全部樓層
原帖由 鍋太圓 於 2009-9-15 23:01 發表 6 y& B) \1 A( _; b* g1 I: M
4 a9 E7 z7 d0 Y' W
聰明,我以前在打球,現在不打了在當棒球裁判,是棒協的正式裁判,沒有站正式比賽時,都被排在社子島聯盟站乙組成棒的比賽,(週六,周日).你要是住台北的話有空就來看看吧.[dabin15]

- a0 X* @3 U  k# {  H: Z
) j% X( h& X$ S2 ]8 K哇~學長真厲害4 a" D# H& b- [6 T. g
不過我住台中真的很可惜~
% b* G/ t+ ^0 ?& I/ M1 h: p不然我很喜歡看運動比賽說~

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲