中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

(影片檔已上傳25哨)MP Cycling Club車衣(長短袖)設計完成!

[複製連結]
npb_lions_18 發表於 2009-9-15 16:28:33 | 顯示全部樓層
我們後憲論壇的弟兄也可以訂購購買嗎?這是我比較想知道的問題........
CPP 發表於 2009-9-15 20:42:24 | 顯示全部樓層
不知道有沒有褲子,帽子,鞋子,腳踏車....等整體造型...
可以建議,請愛騎車的郝市長先買一套
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-9-15 23:30:01 | 顯示全部樓層
原帖由 武定原 於 2009-9-14 09:12 發表
學長這件果然是漂亮啦!不過不知是否可以在帽徽部份給他再小修一下(類似您票選中的第一款)那就更棒了唷!另外您目前的車衣預定材質為何呢?價位大約在多少區間可否提示一下小弟好給他開始籌錢嘞

…被武定原大大發現了∼勤務盔帽徽的部份我是有點小偷懶啦
其實 之前我有把完整憲兵徽及「兵憲」中文字用上去,
結果委託人向我反映-多數訂購人希望能夠「低調」點∼
我才重新修正∼帽徽也就跟著簡化囉
怪頭57 發表於 2009-10-2 16:13:29 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 小林技佐 的帖子

小林長官~什麼時候可以買阿....

只有一種顏色嗎...到時可否通知購買....謝謝喔
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-10-2 23:23:42 | 顯示全部樓層
原帖由 怪頭57 於 2009-10-2 16:13 發表
小林長官~什麼時候可以買阿....

只有一種顏色嗎...到時可否通知購買....謝謝喔

∼感謝怪頭57大大的喜愛與支持!
請先到下面這個帖子-參加團購意願調查喔
http://www.rocmp.org/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost
mp311c645t 發表於 2009-11-10 13:03:46 | 顯示全部樓層
以拉是個好軟體~
學弟以前也是用CorelDRAW
自從接觸到以拉後~我就把他捨棄了~
小林大你真是厲害~剛摸索而已竟然畫的比我好~
汗顏
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-2-24 00:27:36 | 顯示全部樓層
等了好久∼今天在友站終於有網友提供「官方低調版」<長袖>車衣的照片
趕緊轉貼來分享一下

感想:還是正統的憲兵弟兄體格比較好啦
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-6-7 05:33:27 | 顯示全部樓層
(據說)今天(6/7)晚上1800在東X新聞(51台)
會有憲兵&單車的相關報導∼
小林我之前設計的「官方低調版」車衣會小小亮相一下(?)

各位大大可以注意一下喔
憲兵少尉 發表於 2010-6-7 17:01:28 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 小林技佐 的帖子

報告小林大大~~

下午六點?
這個時間.....許多學長(包括我)應該還在公司繼續奮戰中.....

之後東森各點的新聞不知道會不會再播出?
楊壹傑 發表於 2010-6-7 18:23:46 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 憲兵少尉 的帖子

憲兵少尉學長說的好:

我也是還在打拼中,也算我一票吧!:
gun:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲