中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 關於請問我們國軍有假沒休完可..此問題...

[複製連結]
bai-lan 發表於 2009-8-26 23:13:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5118|回覆: 6
各位學長 請息怒..不才學弟只是連上行政..這是問題義務役弟兄退伍時問連長..連長又再丟回給我處理..
經查證後(1985)才知道原來沒此規定,關於為何都沒回覆問題..是因為不才學弟自收假前發問後...到今日
才放假...敢請各位學長息怒...
survivor 發表於 2009-8-26 23:28:07 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 bai-lan 的帖子

報告bai-lan學長

原來事情的真相是這樣啊....
不過您當時問題也問的太含糊啦,加上您的ID.........讓人有誤解。
不過你們家連長也太好笑了吧,怎把問題又丟給你咧?
他自己出來說明不是最有公信力嗎?還是連他也不懂?
另,請教一下,原來1985不僅可以申訴,還可以問問題喔?(抱歉,小弟沒打過,真的不清楚,還請您釋疑)
PS.論壇禁用顏文字及注音文,已為您編輯修改,請查照。
 樓主| bai-lan 發表於 2009-8-26 23:53:29 | 顯示全部樓層
1985...並不是只有申訴功能..應該營區內廁所的牆上都會貼一張小貼紙吧- -
199T 發表於 2009-8-27 10:12:52 | 顯示全部樓層
建議這位老弟可以恭請請您的連長來看看老學長們火大的答覆......

至於這個問題,您大可打電話去司令部,那邊會給您正確答案,這邊只會引來一堆老人不悅的回覆;若是您順便幫學長們問他們的以前被凹假能不能一起辦理換現金,學長們一定會很高興

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
GVMonkey + 1 贊同!!

檢視全部評分

pcy 發表於 2009-8-27 11:02:16 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 bai-lan 的帖子

義務役弟兄問這種問題真是白目, 至於貴連的連長也真的是二百五.
不知道貴連是屬於憲令部那一個天兵連隊?
youeatmejp 發表於 2009-8-28 11:02:12 | 顯示全部樓層
有這種「XX」連長也真的是奇怪,法令問題,不是直接請問監察官或是人事官?還要學弟上來發一篇被「轟」的死去活來的文..
不過,哨長學弟當時那篇文章的文筆真的尚待加強,提問問題沒有問到重點。難怪版上許多學長會覺得「不可思議」。
要你們連長自己面向國父遺像立正罰站去吧。
簡憲進 發表於 2009-8-28 13:36:09 | 顯示全部樓層
沒有休完的假就還給國家吧!
國家栽培你一年,讓你成為大男人,就別再跟國家計較了。
平安退伍最要緊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲