中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

尋找 [特] 別帶種 [車] 輛 [連] 弟兄

[複製連結]
痞子鍾 發表於 2009-8-29 17:16:40 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 c0935636124 的帖子

報告學長

88年中旬調到特車連的時候,莊學長在特車連接任連士官督導長一職。

89年的時候GMC已經完全後送完畢。

3個副排的故事沒聽說過,如果學長有時間在問壇上發表回憶錄,請讓我們這些小老弟知道學長過去的風光偉業。
sskiller6999 發表於 2009-9-24 03:06:47 | 顯示全部樓層
我不是特車連..我是特車連旁的二級廠勤支連593T下士油料士.洪昇樺.您應該有常常看到我半夜在資訊室打資料
jamestsai89 發表於 2009-10-5 22:41:00 | 顯示全部樓層
12哨的洪老弟,

這是205特車連學弟開的題, 非咱們那204特車連, 你應該弄錯了
我是204經補庫房450T的蔡杰敏 ( 204勤支連 ), 我要退伍時, 余排剛下部隊還去我那兒拜過碼頭, 當時二級廠的老大是黃排. 我在二級廠住了一陣子.
標題請看清楚別亂回.
rober 發表於 2014-6-6 15:15:51 | 顯示全部樓層
原帖由 痞子鍾 於 2009-8-29 17:16 發表
報告學長

88年中旬調到特車連的時候,莊學長在特車連接任連士官督導長一職。

89年的時候GMC已經完全後送完畢。

3個副排的故事沒聽說過,如果學長有時間在問壇上發表回憶錄,請讓我們這些小老弟知道學長過去 ...

昨天在硬漢營區內有看到莊午富士官長
在硬漢內當攀降教官
andy-168 發表於 2014-6-6 19:00:07 | 顯示全部樓層

202特車連

202特車連79年進新南營區82從馬明潭退,
去過205特車連的林上營區兩次,
卡車訓及客車訓。很多違常勤務的記憶。202期。
npb_lions_18 發表於 2014-6-7 01:10:39 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 neil.lin 的帖子

雖然我不是特車連的...但我跟你一樣592T,中心4B13C,龍勝我也有待過一陣子,去顧汗馬車,因為當時全205的汗馬車都開過去龍勝準備移交,記得當時你們特車連應該有一位領導士官叫廖世傑,我不知道幾期的,是我高職同學
aorin0115 發表於 2014-6-8 21:21:50 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 npb_lions_18 的帖子

學長你好! 廖世傑是我的學長,我沒記錯應該是忠貞601T的
allenlanglee 發表於 2014-6-9 17:02:15 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 andy-168 的帖子

202期的andy-168學長你好:
我是忠貞443梯(80.8.1~82.6.16)xx郎(打字收發),在202特車連的時間,跟你應該完全重疊,不知你是哪位組長or副排??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲