中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞四字頭] 忠貞488梯報到

[複製連結]
senica 發表於 2011-6-30 19:45:38 | 顯示全部樓層
原帖由 c0935636124 於 2009-8-15 04:43 發表
報告學長:學弟是在中心就簽留營,在下部隊一個月後,接到通知才到憲兵學校去報到,所以我們這一期是少有甲乙班合併,少有完整資歷的一期
學兵-二兵-學生-下士.
報告完畢!!          請學長鈞鑒

在憲訓中心認識的一個港梯同班的好友
也是簽了三年半
朱煥文 你應該認識吧
 樓主| c0935636124 發表於 2011-6-30 22:38:21 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 1002782 的帖子

張哲士,依稀有聽過這個名字,也因年代久遠,不記得長啥樣了,退伍後各奔前程,但願大家都過得很好
憲兵少尉 發表於 2011-6-30 23:17:20 | 顯示全部樓層
原帖由 senica 於 2011-6-30 07:45 PM 發表

在憲訓中心認識的一個港梯同班的好友
也是簽了三年半
朱煥文 你應該認識吧

朱煥文....我23連的班長啊!

他算是一位相當優秀的幹部,
與我共事的這一年多時間內...與我配合的十分不錯,
我有請另一位也是你們210期的小彥幫我找出他的聯絡方式~可惜沒有消息,
請問你有他的聯絡方式嗎?

這張是我在84/05/31退伍當天與他一起合照的照片~~
senica 發表於 2011-7-1 01:38:55 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2011-6-30 23:17 發表

朱煥文....我23連的班長啊!

他算是一位相當優秀的幹部,
與我共事的這一年多時間內...與我配合的十分不錯,
我有請另一位也是你們210期的小彥幫我找出他的聯絡方式~可惜沒有消息,
請問你有他的聯絡方式嗎? ...

哈哈 果然是阿文
他在中心23連服役啊
我跟另一個同梯阿國跟阿文感情很好
阿國下部隊跟我同營一直問我啊文怎麼沒跟我們連絡
我有朱煥文的連絡方式
不過是他當學兵時給我的資料
他是美濃客家人
年代有點久遠
我發短訊給你吧!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

xyz669538 發表於 2011-9-2 15:12:05 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 senica 的帖子

朱煥文...我們3年預士210期 少數留在中心服務的優秀人才
86年3/16退伍至今 也14年多的時光..
看到這張照片 心中又湧出許多回憶..

忠貞489梯13連---3年預士210期---獨立連256連(關渡師226師+淡水憲兵隊)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲