中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 海軍陸戰隊潛龍611T軍樂醫務士報到.....

[複製連結]
matrix1795 發表於 2009-8-8 14:31:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7230|回覆: 8
海陸學弟自我介紹:

1. 潛龍梯次:611
2. 退伍階級:下士
3. 服役役期:1年8個月(89/7/26 ∼ 91/3/29)
4. 部隊經歷:隊部營軍樂隊(陸戰憲兵272某連就進駐我們樂隊隊部樓上)
5. 駐地經歷:龍泉1B2C---陸戰樂隊---衛校受訓---支援.....
6. 個人職務:醫務士

在此向各位憲兵學長問好!!!

評分

參與人數 5貢獻 +4 人氣指數 +5 收起 理由
小簡 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
sharka + 2 + 1 非常有禮貌,歡迎來到後憲論壇。陸軍空特傘 ...
asun + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
jerry88 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
survivor + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-8-8 15:14:26 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 matrix1795 的帖子

首先歡迎 matrix1795 學長光臨後憲論壇!

論壇裡面也有不少忠誠勇猛的陸戰隊學長常駐,希望 matrix1795 學長以後也可以常到論壇來。

想請問 matrix1795 學長,您是樂隊裡面的醫務士?小弟的服役經驗醫務士兵不都是配屬在醫護隊裡的嗎?

還請學長為小弟釋疑,謝謝。
 樓主| matrix1795 發表於 2009-8-8 15:34:02 | 顯示全部樓層
報告各位憲兵學長:

雖然學弟在下曾受醫務士專業訓, 且按結訓後歸建原來部隊; 可是我們是有營醫務所......所以就按照此方式配屬, 不過支援的機會較多, 所以待在樂隊的時間也比同梯要少!
matsui83 發表於 2009-8-8 18:07:32 | 顯示全部樓層
歡迎歡迎 到我們後憲論壇來,有時間多多交流
陳建偉 發表於 2009-8-8 20:48:24 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 matrix1795 的帖子

歡迎!...
我父親也是海軍陸戰隊的!
所以格外親切!
部落格不錯玩喔!
趕快去開通吧!
這樣認識人更快!
陳博文 發表於 2009-8-9 10:39:43 | 顯示全部樓層
不管是憲兵還是海陸.都是曾經保家衛國弟兄.曾經為國家盡過一份心力.
chenpailiang 發表於 2009-8-9 13:45:05 | 顯示全部樓層
剛沒看清楚...想說611T不是應該90年9月入伍的嗎...怎麼會變成89年...
學長別打我..
 樓主| matrix1795 發表於 2009-8-9 20:24:04 | 顯示全部樓層
    哦...憲兵跟海軍陸戰的梯次有相同嗎?????????在此煩請憲兵學長幫忙推換算一下!

學弟在下只記得若是海軍艦艇的話, 同梯是533t吔.......
jershiou 發表於 2009-8-9 20:30:14 | 顯示全部樓層
原帖由 matrix1795 於 2009-8-9 20:24 發表
    哦...憲兵跟海軍陸戰的梯次有相同嗎?????????在此煩請憲兵學長幫忙推換算一下!

學弟在下只記得若是海軍艦艇的話, 同梯是533t吔.......

報告學長: 潛龍611梯換算成忠貞梯次的話,比照忠貞597梯次唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲