中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

九十八年度鐵衛戰鬥營

[複製連結]
MP476 發表於 2009-7-31 18:13:55 | 顯示全部樓層

看不下去,不吐不快

讚!讚!後面的助教,不分男、女,皮膚一個比一個白,全部可以上電視去拍美白廣告了,可見平時全躲在營舍裡,納涼吹冷氣

圖中後面這位軍官及軍官前方那位士官的服儀,還真是優啊!褲子後方的燙線,幾乎完全看不見,一個訓練單位的志願役軍士官,平時基本服儀如此這般,不自我要求,上梁不正下梁歪,難怪現今教出來的兵,素質這麼差
cucu 發表於 2009-7-31 18:39:26 | 顯示全部樓層

九○手槍實彈射擊.....

這款沒摸過~~實在很想摸摸看溜~~
看了我也好想去參加.....
有沒有老灰阿戰鬥營阿???
S171236 發表於 2009-7-31 18:55:45 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2009-7-31 18:13 發表
讚!讚!後面的助教,不分男、女,皮膚一個比一個白,全部可以上電視去拍美白廣告了,可見平時全躲在營舍裡,納涼吹冷氣

圖中後面這位軍官 ...

還腰掛兩支手機說,不是說要保密嗎

當兵帶兩支手機要打給誰啊,
MPSSC9108 發表於 2009-8-1 01:26:36 | 顯示全部樓層
原帖由 S171236 於 2009-7-31 18:55 發表

還腰掛兩支手機說,不是說要保密嗎

當兵帶兩支手機要打給誰啊,

那個應該是學校的大隊長吧~
一隻手機應該是冠X裝備!(國軍配發給主官使用的)
另外一隻應該是他自己私人的!
至於保密嘛!單位應該有作手機管制清冊!
所以這是不需要擔心的!
d61103 發表於 2009-8-1 07:57:08 | 顯示全部樓層
每每看到鐵衛戰鬥營的相關新聞 小弟看在眼裡是看得牙癢癢! 我也好想參加啊!
這樣的營隊 幾乎把憲兵所有的勤務內容 通通展露於學子面前
從憲特垂降 長短棍術 或者是刑事鑑定 實彈射擊 還有裝憲營甲車可以看 也算是集合眾多
精華在短時間之內讓人一次滿足
至於這兩位長官 小弟也頗認同學長們的說法 在教育單位的主官不自我要求 也難怪在服儀上會越來越令人搖頭!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲