中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞六字頭] 憲兵忠貞679T 預士305期報到

[複製連結]
ramdi 發表於 2009-7-29 00:45:24 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 survivor 的帖子

說到這,我想到一件好氣又好笑的事~~
我記得我的業務(通信)交給我一個學弟(69X梯的)叫葉X漢的
竟然在我退伍一年後接到有人打電話給我說要問我電腦的編號
最好是我會記得,他只回我說他是現任的通信,因為葉X班長
沒有修過電腦,當初是我重灌的,他叫他連絡我!!快昏倒
連上長官的名字都快忘光了,還記得那麼多
只記得很壯又殺的輔導長,和潘學長、曾排等
survivor 發表於 2009-7-29 00:55:29 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 ramdi 的帖子

葉X漢班長!......哈哈,他跟我們這梯感情很好,而且他人很有趣,每次都被我們虧,他退伍時還把他的下士肩章送我。
很壯又殺的輔導長是劉POA,他後來去205指揮部,潘爸(副排)後來結束戰備測考就一起移防到司令部了,他跟我們也很不錯。
李排跟周排受訓完後來都回到連上,李排在被調去211之前有去特勤隊受訓,現在好像已經納編了。周排到332去了,曾排移防到司令部前被調去憲校支援,等他回來我都快退了....
還有小督,小督跟我們這梯也很好,都派我們卡最重要的哨點,也常給福利,還會到寢室跟我們喇賽。
A副排 發表於 2009-7-29 00:56:09 | 顯示全部樓層
原帖由 a890j142 於 2009-7-28 12:01 發表
4. 駐地經歷:中科院 板橋憲兵隊 頭寮 慈湖 龍勝

原帖由 ramdi 於 2009-7-28 23:16 發表
終於有同學報到,學弟我也補報到~
4. 駐地經歷:堅實營區   

原帖由 pe0318 於 2009-7-28 23:57 發表
.忠貞679梯 預士305期報到
4. 駐地經歷:台北橋

原帖由 survivor 於 2009-7-29 00:02 發表
先歡迎 pe0318 學長歸建後憲論壇。
哇.....這到底是怎麼一回事?忠貞679梯 預士305期的學長您們是不是有偷偷揪團今天一起浮出水面肝膽相照啊?您們可以先聯絡一下感情,說不定彼此都認識且還記得長相哩! ...

報告survivor長官:
怎麼那麼剛好?!
a890j142 加 ramdi 加  pe0318  
三位學長的駐地我都剛好待過  只差一個自強拖屎連沒人待過  
沒辦法  早就撤掉了
survivor 發表於 2009-7-29 01:06:05 | 顯示全部樓層
原帖由 A副排 於 2009-7-29 00:56 發表
怎麼那麼剛好?!
a890j142 加 ramdi 加  pe0318  
三位學長的駐地我都剛好待過  只差一個自強拖屎連沒人待過  
沒辦法  早就撤掉了

報告a890j142 加 ramdi 加  pe0318三位學長
您們的大大大學長  168期的A副排帥哥來啦∼
A副排更猛,您們三位的駐地他都待過了,這就是有緣∼
A副排的專長很特別(請私下問他),擁有大砲卻不貼開箱文,他目前的代表料理作是『生猛』香魚.....超殺的!
A副排 發表於 2009-7-29 01:35:57 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2009-7-29 01:06 發表
A副排的專長很特別(請私下問他),擁有大砲卻不貼開箱文,他目前的代表料理作是『生猛』香魚.....超殺的!...

擁有大砲卻不貼開箱文  
不是不開  是因為大砲不是最大最好  但具有強大火力:  
準備用來:
原帖由 A副排 於 2009-7-28 23:12 發表
現役的憲兵長官和學弟注意:
小心處處有後憲就在你身邊幫你拍照  遲早讓你們當電視頭條新聞的主角   
論壇多的是玩攝影的學長  有的是望遠鏡頭  連名字都跟你拍下來 ...

180倍數位變焦  
射速每秒60發  每秒至少可分解成10發單發
夜堅不用加燈光也可以射擊  不夠可以改用紅外線夜視
lucifer051414 發表於 2021-9-26 12:38:08 | 顯示全部樓層
現在才看到有這個地方...想當年我們在五股的日子過得很快 也很充實! 每個人都很積極地在自我鍛鍊阿~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲