中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

MJ追思會現場及洛杉磯市警局機動警力

[複製連結]
d61103 發表於 2009-7-10 21:17:32 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 survivor 的帖子

報告生還者學長 小弟以為是因為現場人潮實在太多的緣故 怕有歌迷或者是有心人士趁機製造騷動甚至引發暴動 未避免發生 先以優勢警力盯場 可以達到嚇阻的效果
這並非危言聳聽 只要回顧過去當NBA冠軍是湖人隊封王時 封王遊行常常變成暴動收場 以此可以略知一二
sharka 發表於 2009-7-11 00:14:28 | 顯示全部樓層
還沒睡的學長們,打開電視看一下MTV台吧。
正在播當年MJ的一些經典曲目
包括他號召的We Are The World
jojonick 發表於 2009-7-11 21:01:51 | 顯示全部樓層
當年叱咋搖滾樂壇的MJ,在那個年代可是我們樂迷心中的神人~
(當然~另一個在球場上飛行的"MJ"也是[dabin] )
不過當時我還是窮學生...買不起CD,更遑論去看演唱會...
歲月的痕跡早就爬進了抽屜深處的卡帶,嚴重受潮無法放音...
只好抓抓MP3、看看Youtube上的MV聊以自慰...[dabin13]
gun.cash 發表於 2009-8-1 22:28:58 | 顯示全部樓層
這是山寨版的-悍馬車-嗎?
[img][/img]
9527 發表於 2009-8-1 22:52:34 | 顯示全部樓層
原帖由 gun.cash 於 2009-8-1 22:28 發表
這是山寨版的-悍馬車-嗎?

應該不是吧,因為我在紐約也看過類似的小警車,蠻cute的
asun 發表於 2009-8-2 07:27:11 | 顯示全部樓層
原帖由 9527 於 2009-8-1 22:52 發表

應該不是吧,因為我在紐約也看過類似的小警車,蠻cute的

兩種車好像不太一樣,LAPD那輛是四輪,NYPD的是「三輪車跑得慢」。

後者記得是,NYPD用來開停車罰單和整理交通的,功能不同。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲