中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 7-11免費茶葉蛋兌換

[複製連結]
a667 發表於 2009-7-8 09:42:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12947|回覆: 10
7-11(六)上午07:11開始

每店50顆.1人限1顆

要印出來拿去換才行哦

評分

參與人數 5貢獻 +1 人氣指數 +5 收起 理由
寧安 + 1 + 1 感謝東哥班長好康逗相報~
hongyu1222 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
s4259374 + 1 感謝學長提供難得一見的好福利!!
maton + 1 好康的哦!
cicqcicq + 1 謝謝學長分享

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2009-7-8 13:38:50 | 顯示全部樓層
原帖由 a667 於 2009-7-8 09:42 發表
7-11(六)上午07:11開始

每店50顆.1人限1顆

要印出來拿去換才行哦

感謝您提供難得的好資訊........
不過 我遇到過的幾家店(或許我們鄉下這邊有點不太鳥你所以都搞賤招)
除非你正7:11分左右去排
要不然 若7點半去(差19分鐘)
他們會跟你說 "對不起!!送完了喔"
曾笑爺 一大早怎麼算 那邊也不會有超過50人
不過我還是感謝學長 印下來 去碰碰看運氣
小E株式會社 發表於 2009-7-8 14:14:56 | 顯示全部樓層
哈~~謝謝學長好康相報喔!
7-11每次辦活動幾乎是秒殺一下就搶完嚕.
早早起千我兒子女兒來去排隊.
 樓主| a667 發表於 2009-7-8 15:09:25 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2009-7-8 13:38 發表

感謝您提供難得的好資訊........
不過 我遇到過的幾家店(或許我們鄉下這邊有點不太鳥你所以都搞賤招)
除非你正7:11分左右去排
要不然 若7點半去(差19分鐘)
他們會跟你說 "對不起!!送完了喔"
曾笑爺 一大早怎麼 ...

早起的鳥兒有蟲吃,早起的人兒有茶葉蛋吃
GVMonkey 發表於 2009-7-8 17:32:10 | 顯示全部樓層
原帖由 a667 於 2009-7-8 15:09 發表

早起的鳥兒有蟲吃,早起的人兒有茶葉蛋吃

看來我得叫我岳父岳母去領
(他們家旁邊就一家小7 他們又是一大清早就起床的人)
郝呆 發表於 2009-7-8 20:56:24 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 a667 的帖子

感謝哨長
郝呆已經收到並列印存查了....

要顆蛋蛋來吃吃
似乎很拼耶
應該人來就好
還要憑券兌換
限制50
真是的

應該給他出711顆蛋才算慶生吧!?
7-11搞50
不通啊!!!
說說幹古話...罷了

還是要說謝啦![dabin12]
阿士 發表於 2009-7-9 13:39:54 | 顯示全部樓層
為了一顆茶葉蛋印了兌換券還要7:11去限量50顆
說起來真是辛苦,7-11也真小氣,一顆茶葉蛋8元50顆400元
辦個活動一個店才願意出400元,至少送個200顆嘛!
GVMonkey 發表於 2009-7-9 14:10:06 | 顯示全部樓層
原帖由 阿士 於 2009-7-9 13:39 發表
為了一顆茶葉蛋印了兌換券還要7:11去限量50顆
說起來真是辛苦,7-11也真小氣,一顆茶葉蛋8元50顆400元
辦個活動一個店才願意出400元,至少送個200顆嘛!

要不然 我們大家集殺到239學長的小7的店去..........
吃個他通海............
(自己準備蛋去 一蛋換一蛋)
asun 發表於 2009-7-9 14:12:15 | 顯示全部樓層
請問到底有沒有學長吃到免費茶葉蛋了?
GVMonkey 發表於 2009-7-9 15:04:41 | 顯示全部樓層
原帖由 asun 於 2009-7-9 14:12 發表
請問到底有沒有學長吃到免費茶葉蛋了?

報告阿桑學長 從7月11日 7點11分才開始啦...............
還沒開始哩...................
若你要吃免費的 來我家 我買請你吃
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲