中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 20090704_課檢憲校後山健行 = 安全回報

[複製連結]
koala3101 發表於 2009-7-4 17:27:33 | 顯示全部樓層
報告各位學長                                                           
小熊我也平安到家

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 雖無法參加 但精神與你們同在!!
hy6877 + 1 真讚!

檢視全部評分

HUANG486T 發表於 2009-7-4 17:31:34 | 顯示全部樓層
今天學弟也參加20090704_課檢憲校後山健行,以下是健行的路途中所拍的照片,與各位學長學姊們分享
1.9:30大家於五股鄉成泰路一段189巷口的7-11集合

2. 9:47集合的差不多了,往189巷內走進準備出發爬山了

3.中途遇到叉路往左邊—外寮的方向(北58起點)

4.往前走看到牆壁也有標示往外寮的方向指標

5.路程中的陡坡

6.9:56來到了第一個休息點-憲校的後門

7.各位學長們休息並閒話家常

8.因憲校在旁邊,有些在憲校曾經受過訓的學長看著建築物聊起過往在憲校的回憶

9.休息結束準備再往上走

10.往上走的路程中仍然要經過陡坡

11.路程中經過的五股鄉的水碓觀景公園

12.路程中的髮夾彎

13.10:09來到了第2個休息點

14休息點可以看到部份台北盆地的景色

15.休息過後準備再出發再往上走

16. 往上走的路程中仍然還要經過陡坡及髮夾彎

17.10:33來到了第3個休息點-朝宗公園

18.公園內可以看到整個台北盆地的風景

19.公園門口聊天的學長們

20.樹蔭下聊天休息的學長們

21.休息過後準備繼續往上走

22.10:58來到了憲校的戰鬥教練場

23.進去後沿路參觀了5百公尺障礙場及反恐任務訓練場,有些學長小試了幾項的障礙物,都可以安然的通過,實力不減當年

24.假城鎮訓練場

25.大合照

26.合照並休息一會後往吃飯的地方

27.叉路往右並經過林蔭小道

28.11:45來到吃飯的地方-台東仔土雞城

29.用餐時的學長們,席開3桌

30.飯後大家閒話家常

31.有些學長可能怕吃太多會發胖,玩起投籃遊戲機

32.寧安學長機巡照

33.13:47吃飽喝足後準備往山下走

34.14:25來到了山下,就地解散互相道別

評分

參與人數 8貢獻 +3 人氣指數 +8 收起 理由
阿布拉 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
寧安 + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
GVMonkey + 1 雖無法參加 但精神與你們同在!!
山魈 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
小橘 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

5200928 發表於 2009-7-4 17:32:19 | 顯示全部樓層
嗯....拍的不錯喔...學長下次可以選擇..從靶場旁邊....的山路走上來..

可以更有爬山的感覺....而且...車子也可以停在廟那裡...呵呵

以後有機會...我也會參加的...最近公司很忙阿...
evan548 發表於 2009-7-4 17:32:44 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 koala3101 的帖子

無尾熊葛格與店長夫人穿情侶裝,這下子代誌大條了

我先來造

評分

張明德 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
cucu + 1 多謝不負責任爆料報導~~呵呵

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2009-7-4 17:35:47 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 evan548 的帖子

報告小輝哥∼∼

哇勒∼∼∼

怎麼你把這不能說的秘密給掀了出來呢?
不是說好『只可意會不可言傳』嗎?

因為你說出來了......
連拍照的我也要跟著跑路了........

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1 真的嗎?那我們趕緊來酸,一起跑路。

檢視全部評分

soavii 發表於 2009-7-4 17:41:07 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2009-7-4 17:32 發表

無尾熊葛格與店長夫人穿情侶裝,這下子代誌大條了

是這樣嗎 ~

哇 ! 還真配柳    ~

這下要好好解釋了    ~

評分

山魈 + 1
hy6877 + 1 真有你的

檢視全部評分

aaronking 發表於 2009-7-4 17:45:23 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2009-7-4 17:41 發表

是這樣嗎 ~

學長.......
你也搞太大了吧!!
等等回家誰跪"主機板"還不知道勒!!
PS:赫然發現..衣服、褲子、襪子、鞋子...都相同...
連表情都....

評分

山魈 + 1

檢視全部評分

5200928 發表於 2009-7-4 17:47:00 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2009-7-4 17:41 發表

是這樣嗎 ~

============================================
學長...你害人要埋在外寮路旁邊的墳墓了.....
看來我當學弟的要準備幫學長找好墓地了....呵呵
soavii 發表於 2009-7-4 17:51:39 | 顯示全部樓層
原帖由 5200928 於 2009-7-4 17:47 發表

============================================
學長...你害人要埋在外寮路旁邊的墳墓了.....
看來我當學弟的要準備幫學長找好墓地了....呵呵

歹 零 ~ 彎 甕 阿 ~ ( 冤枉阿 ~ 大人 )
這就要說早上的故事了 ~

話說 不知道誰說 ( 請自首 ) 這次健行要發揚憲兵精神 !

又以輕裝為主 ~ 所以建議穿 白上衣 紅短褲 布鞋...

現場就出現這相片了...
結果大家都穿 黑上衣 長褲 布鞋居多   ~
結果聽 搖指部 命令的就中了   !

評分

山魈 + 1

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-7-4 17:54:24 | 顯示全部樓層
剛剛只顧接力貼照片,都忘記安全回報。
小弟已於忘記時間毫髮有點曬傷回到家中,在此感謝論壇學長們辛苦促成此一活動,讓小弟有了一個身心健康的懷舊聯誼之旅。
再次謝謝各位學長,能看到各位實在很高興。

回覆 7哨 小sam 的帖子
報告小sam學長
謝謝小Sam學長留守,辛苦啦,下次您也一起參加吧!
換小弟卡戰情哨囉。

回覆 15哨 cicqcicq 的帖子
報告cicqcicq學長
沒有啦,其實這台相機我還在摸索中胡亂拍拍,還蠻喜歡拍這類記錄照的,小弟比較愛亂設計對白啦。

回覆 16哨 evan548 的帖子
報告evan548學長
這次能順利參加活動,都有賴您在前作先鋒,下次不要再油門一拜,就把我甩在遙遠的後方囉。

評分

hy6877 + 1 真讚!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲