中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 雙胞胎的荷花

[複製連結]
bookphoto 發表於 2009-6-30 12:12:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4064|回覆: 4
昨天早上跑去白河拍荷花的時候,原本要收工了,路邊一位也正要收工的前輩,跟我說,少年仔,樹過去那邊有一個雙胞胎的荷花............,很好奇的跑過去看,還真的是雙胞胎。

PS.感謝那位前輩無私的分享。

1.

2.

3.

評分

參與人數 8人氣指數 +8 收起 理由
lai + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
hongyu1222 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
s4259374 + 1
cpephil + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
小智 + 1

檢視全部評分

427梯229營 發表於 2009-6-30 12:40:55 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 bookphoto 的帖子

第一次看到雙胞胎的荷花
不過其中一朵似乎已經開始凋萎
我以為應該會一起凋萎才是
很特別的照片!
a5351446 發表於 2009-6-30 16:49:23 | 顯示全部樓層
說來好笑
在白河當兵時 那時根本不知道有荷花可以看
後來反而是在北部的新竹 桃園工作時 看了很多荷花
這些照片先收下珍藏了
因為實在很特別 自己的攝影技術也很難拍出類似作品
謝謝分享喔!!
s4259374 發表於 2009-6-30 20:16:01 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 bookphoto 的帖子

荷花是忠貞憲兵的代表吧!??
看到標題還以為是"雙胞胎兄弟一同入伍服憲兵役"[dabin15]
原來我搞錯了!![dabin7]
墾丁賤男孩 發表於 2009-6-30 23:02:40 | 顯示全部樓層
學弟最近也墮入了數位單眼的不歸路.
相對於學弟生澀的拍攝技巧.
學長的照片可真是美到讓學弟流口水.
以上的馬屁希望學長笑納 .
話說這種雙胞胎的花朵.
學弟倒真的是從來沒看過.
就連照片也未曾聽聞....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲