中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 可以幫幫忙嗎

[複製連結]
小佩 發表於 2009-6-16 17:20:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5281|回覆: 3
各位大大長官好~~~
   因為我目前正在製作全民國防的海報~~~
   想請問這邊是否有相關的照片可提供~~~
   我找照片找到黑髮快變白髮了~~~
   可以幫幫我嗎~~~
-------------------------------------------
ps.我好像到錯地方問問題了...
   怎麼辦....
   可以原諒我嗎?...
   因為我第一次使用論壇...
   對不起
-------------------------------------------
謝謝各位長官的指導
我是要參加國防部的全民國防海報比賽~~~
因為我想要用一些照片合成~~~
展現全民國防的感覺~~~
因此我需要一些照片~~~
如幻象2000軍事設備、夏令營地活動、營區開放等照片
因為之前透過YAHOO等網站查詢~~~
有些喜歡的但是檔案太小~~~
設計成海報會有解析度的問題~~~
有次不小心遊覽此論壇~~~
發現這邊有些的檔案很大~~~
有些是適合我做些合成使用~~~
所以想說這裡的長官們是否可以幫上忙~~~

寧安 發表於 2009-6-16 22:51:25 | 顯示全部樓層
原帖由 小佩 於 2009-6-16 17:20 發表
各位大大長官好~~~
   可以幫幫我嗎~~~
ps ...

不知您是何單位要製作的呢? 請您先得要自述清楚目的與目標, 這樣眾人才有跡可循來幫助您~

不過; 也請您先至本論壇首頁閱讀本論壇之第三項宣示~

或... (按我一下查看) 中華民國後備憲兵論壇三項宣示之第三項~

或... 看以下方塊第三項...
中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum » 論壇公告
【公告】後憲論壇管理辦法  
【宣導】本站非政府官方論壇,對現役部隊的意見,請向憲令部網站反應,所有會員言論不代表本站立場!
【注意】未經同意請勿於公開場合使用本站標誌與圖騰,本站標誌與圖騰未經同意或授權請勿於公開場合使用!

謝謝您~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

陳俊榮 發表於 2009-6-17 02:38:05 | 顯示全部樓層
各位大大長官好~~~
   可以幫幫我嗎~~~
ps ...

您好..如同寧安學長所說..
請先閱讀版規..多爬文..就曉得論壇要怎麼使用了..
請先告知海報的用途..
照片要是使用在正當的地方..
我想論壇上的每位學長都會很樂意幫您的哦!!
注意:照片必須經過本人與論壇同意後方可使用..
使用上應註明出處(中華民國後備憲兵論壇)

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

寧安 發表於 2009-6-17 19:54:50 | 顯示全部樓層
謝謝各位長官的指導
我是要參加國防部的全民國防海報比賽~~~
因為我想要用一些照片合成~~~
展現全民國防的感覺~~~
因此我需要一些照片~~~
如幻象2000軍事設備、夏令營地活動、營區開放等照片
因為之前透過YAHOO等網站查詢~~~
有些喜歡的但是檔案太小~~~
設計成海報會有解析度的問題~~~
有次不小心遊覽此論壇~~~
發現這邊有些的檔案很大~~~
有些是適合我做些合成使用~~~
所以想說這裡的長官們是否可以幫上忙~~~

或是請您先自由參閱各版區; 遇有您想得到支援用圖文帖時, 以本主題貼出目標帖子並發短訊予該帖發帖人跟帖回覆; 以徵取各原創者之公開同意, 符合本論壇宣告之原創智財權保護原則, 若有未能應允您的要求時; 也請您要絕對尊重原創之本意, 最好在有徵取到同意後; 能於您的海報角落註記宣告, 海報中應用圖片取之於本論壇(或網址)且已經原創同意, 維護原創智財權是全球趨勢潮流, 亦是本論壇之榮譽制度, 您已是本論壇會員, 先感謝您的本帖預先告知, 也期待您的大作順利完成, 更期待您的大作也回貼論壇分享您的心血, 預祝您  投稿競賽; 勇奪錦標~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 敘事有理,條理分明,發哥好棒!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲