中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 莒光日教學影片

[複製連結]
xo_kuang 發表於 2009-6-7 21:12:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7004|回覆: 6
版主學長好:
                    學弟從如主旨下載了幾部教學影片想放在論壇上供學長們參閱,不曉的可不可以,若可以因如何操作,還是要請國防影音區板主來刊登?謝謝!!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 期待中

檢視全部評分

老潘 發表於 2009-6-8 13:46:00 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 xo_kuang 的帖子

回覆學長的話:
影音檔案因為容量很大,論壇沒有提供放置的服務,兩種建議是:
1,將已下載的影音檔上傳放到成為新的影音連結。

2.既然學長已經下載,就已經知道影音位址(因為莒光日的連結網址是公開的),只要附上該影音連結,網友即可點選網址觀賞影音片段;加上學長自己的看法or意見,依該主題之屬性選擇發送的子版發表新的主題即可。

當然第2種是最容易的,知道影音位址就可以提供分享。
 樓主| xo_kuang 發表於 2009-6-8 18:46:05 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 老潘 的帖子

學長好:
            我用另存新檔的方式將從莒光日下載的影片存到自己的電腦,所以我現在沒有影音位址,令我從新連結上後,竟找不到影音連結,是為什麼?學長所說的處置1,能否再說的詳盡些,拜託拜託!!!
                                                               謝謝!!!
修正@@@是軍聞社@@@

sharka 發表於 2009-6-8 20:59:58 | 顯示全部樓層
報告XO學長,雖然莒光日教學學弟也很有興趣
不過因為著作權的關係,還是不要放在youtube分享喔,直接給連結就好囉。
 樓主| xo_kuang 發表於 2009-6-8 21:46:34 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 sharka 的帖子

學長你好:
                請問連結要如何使用,麻煩您敎一下,謝謝!!!
sharka 發表於 2009-6-8 21:59:39 | 顯示全部樓層
報告學長,直接貼上網址就好囉
 樓主| xo_kuang 發表於 2009-6-8 22:08:33 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 sharka 的帖子

學長你好:
                直接貼上網址是到軍聞社裡面的訊息有很多要自行查閱,請問學長這樣也可以嗎?
                               謝謝!!!
[email=http://mna.gpwb.gov.tw/]
[/email]
懇請學長出面指點1.2謝謝!!!
,點入候選軍文影集後有1.國防線上專輯2.即時影音新聞 3.莒光日軍事專輯可供選擇
  歡迎各位學點選!!!
                                報告完畢!!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲