中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[提問] 有關陸軍單位

[複製連結]
yu-chi 發表於 2009-6-7 12:48:22 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 asun 的帖子

是這樣子啊
學弟會錯意
其實憲兵的陸軍警衛2連駐地在"那美克星"
指揮官是"比克大魔王"才對

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
9527 + 1 何必透露自已年紀呢?
sharka + 1 這個好笑

檢視全部評分

dennishu98 發表於 2009-6-7 18:08:07 | 顯示全部樓層
是隸屬海軍裝甲旅的裝甲憲兵連
這是反斬首行動中要滲透到敵區
實施對敵方斬首行動的單位
配備的是hk416及斬首用大刀

而且
從未曝光喔

要亂一起來亂囉

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
yu-chi + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

阿舍 發表於 2009-6-7 18:39:34 | 顯示全部樓層
原帖由 dennishu98 於 2009-6-7 18:08 發表

而且
從未曝光喔

要亂一起來亂囉

報告學長
樓主可能嚇到昏厥了
都沒看到上來回話
丟個梗之後就保持緘默
好像也是有點不禮貌喔[dabin11]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

恐龍 發表於 2009-6-7 20:47:39 | 顯示全部樓層
原帖由 dennishu98 於 2009-6-7 18:08 發表

而且
從未曝光喔

要亂一起來亂囉

學長們
不要亂嚇人
這樣學弟們可能都要去"收驚"了
難怪一堆家長捨不得小孩去部隊磨練
被你們嚇死了
我來回答這位學弟好了
其實

這個單位是在
"亞利桑那"星球
他的任務是"打倒宇宙怪獸-酷斯拉"

我承認我是來亂的......

PS.我有個建議
下次再有這種問題
請所有人發揮想像力
我們來個超級大接龍
反正要亂大家一起亂
應該會好玩到爆[dabin]

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
yu-chi + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

robin07 發表於 2009-6-7 21:46:41 | 顯示全部樓層
是用瞬間移動來警衛營區,用龜派氣功波當武器來反擊
沒事就在時光屋裡下基地嗎......
Atenza 發表於 2009-6-7 22:07:19 | 顯示全部樓層
唉...現在一些小朋友要問事情都是沒頭沒腦的

連說個"請"字都不會,這就算了...

還大喇喇的報出單位名稱,雖說現在國軍有一些單位在網路上也搜尋的到

不過最基本的保防觀念還是要有

不止現在的一些阿兵沒觀念,連一些天官也一樣沒觀念

真是糟糕透頂
pcy 發表於 2009-6-7 23:58:25 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 stoneage53 的帖子

報告學弟
是無敵鐵金剛的化身 . 屬於宇宙無敵的機動戰隊.
這樣你暸吧

瘋狗 發表於 2009-6-8 00:55:04 | 顯示全部樓層
怎麼從七龍珠到酷斯拉都出來了,你們都弄錯了啦!

明明那個單位就是直屬地球安全防衛司令部的,指揮官叫江田島平八,排長叫大豪院邪鬼,部隊裡每餐都吃皮蛋每個人都很皮!!排副叫劍 桃太郎.班長叫飛燕,傳令叫虎丸.

哇~哈哈哈~~!!怎麼人家一個脫序的無喱頭問題,變成一個咱們的KUSO專題了[dabin] !!
pcy 發表於 2009-6-8 01:44:02 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 瘋狗 的帖子

報告學長. 這個提議不錯, 我看乾脆請版主把這個標題改一改. 讓大家一起來搞笑一下, 順便發揮一下創意.
赤犬 發表於 2009-6-8 03:20:40 | 顯示全部樓層
我只知道海軍司令是佛之戰國 戰國元帥
有三個上將 青稚 赤犬 黃猿
空軍主力是鼎鼎有名的企業號
陸軍主力應該是春日部防衛隊 主要成員是野原新之助 風間...等等
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲