中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 咦問

[複製連結]
jcl711038 發表於 2005-9-8 23:28:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5310|回覆: 8
請問各問前輩....
小弟20號新兵入伍受訓~聽說受訓沒多久後..會有憲兵來挑人
我很有意願...可是...有點給他太瘦~183cm..60kg
這樣我還可能有機會嗎..
可不可以幫我解惑?
謝謝.
MP269C570T 發表於 2005-9-8 23:36:52 | 顯示全部樓層
你的身高配上這樣的體重,的確是太輕了,可能會被刷下來。
但也別為了這個因素而短時間暴增體重,對身體會有很大的傷害與負擔。
MP476 發表於 2005-9-8 23:40:50 | 顯示全部樓層
請善加利用論壇內搜索功能
點我>>【求助】請問各位憲兵前輩...?
7157 發表於 2005-9-8 23:53:26 | 顯示全部樓層
183.................60公斤.....的確有點輕了些.......

小弟身高182............記得自己新訓時也是只有66、7左右....

瘦一點其實還好啦.....只要身體健康..四肢健全.....都是可以操練成鋼的...

不過若是要進去御林軍般的憲兵單位....還是把自己吃壯一點比較容易入選.....

若是太瘦而穿戴起憲兵盔跟甲種服站勤務.......可能會不太好看啊
武定橋 發表於 2005-9-9 01:15:55 | 顯示全部樓層
你有不良前科嗎?
或是臉上、身體明顯可見處上有超過5公分的疤痕嗎?
還是身上有刺青嗎?
如果你具有這些條件
你可以自行放棄了
在你們被選上後
我們憲兵調查組會做你們的前查(身家調查)
配合軍醫的檢定報告
來決定是否錄取。
PK調查官 發表於 2005-9-9 01:27:03 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| jcl711038 發表於 2005-9-9 12:15:38 | 顯示全部樓層

謝謝..

感謝你們的解答...
我的體質從以前就是這樣子~腸胃沒很好~吃不胖..
感覺起來我好像機會不大的樣子..唉
到時候再試試樓!
Roach-H 發表於 2005-9-9 12:35:54 | 顯示全部樓層
Originally posted by jcl711038 at 2005-9-8 11:28 PM:
請問各問前輩....
小弟20號新兵入伍受訓~聽說受訓沒多久後..會有憲兵來挑人
我很有意願...可是...有點給他太瘦~183cm..60kg
這樣我還可能有機會嗎..
可不可以幫我解惑?
謝謝.

想當年小弟高一時也是跟您差不多....180cm..61kg..
如今身高依舊,可是體重就.......唉.....歲月不饒人啊.....
Ken 發表於 2005-9-9 12:45:02 | 顯示全部樓層
是有點瘦 不過現在的要求好像不會很嚴格 應該還是一樣可以被選上 我的連上當初也有人體重是很輕的 也有快100公斤的 總之 你不要出包就好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲