中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找志願役212期報到

[複製連結]
mp212a 發表於 2009-5-31 15:03:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4804|回覆: 7
有同學一起來吧!好久不見的同學O本人之前在憲訓擔任教育班長不曉得有沒同學一起大大的擁抱
MP216 發表於 2009-5-31 23:17:03 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 mp212a 的帖子

報告學長~
可以斗膽請問~
您是哪一連的嗎??

學弟正撐著發問中~[dabin15]
阿1l3 發表於 2009-6-1 01:27:40 | 顯示全部樓層
原帖由 MP216 於 2009-5-31 23:17 發表
報告學長~
可以斗膽請問~
您是哪一連的嗎??

學弟正撐著發問中~[dabin15]

同學
學長是阿萬那連的.
真羨慕你們連上有志願役學長.
還有同期的同學.............
 樓主| mp212a 發表於 2009-6-1 21:39:56 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 阿1l3 的帖子

報告學弟!學長是第2營第十連、中心更改過在第二營第五連,小弟真的很慶辛•我剛到連上也一位210期學長•之後再加阿萬216期。210期學長退伍後再加一位222期學弟O在連上一直都保持2~3位志願役士官。當然每位都接連督長在退伍○PS:(高明煌)是我同學•我只默默無名的小卒子小弟敞姓廖O
阿1l3 發表於 2009-6-1 23:21:29 | 顯示全部樓層
報告學長
學弟下部隊也遇到過210學長一面.
但因下部隊報到時得知馬上又回憲校戰技班.
回來時210學長已屆退伍.沒機會跟他學習.
連上全是義務役學長.只有我一個志願役.
真是被凹的很爽快......
那我跟學長一定有見過面.必竟隔璧連而已.
hpk999 發表於 2009-6-2 00:31:37 | 顯示全部樓層
歡迎 mp212a 學弟:      加入論壇

咳....咳....咳.....

那個..............從國境之南.....剛回來的.....

型男杰......

有新的學長.學弟.來報到...在論壇做完自我介紹後.
你應該招呼.....往.....集合場移動......

那裡有一 堆........幼齒學長...少年學長...年輕學長...
等這.......榮團會.....肝膽相照......

學弟..我先去..整理場地...
然後報告...值星班長.......迎接新學長
準備..........肝膽相照.........
阿1l3 發表於 2009-6-2 15:21:12 | 顯示全部樓層
報告學長
學弟認親認到忘了請212學長至3年半的賊..歐不..是老窩報到......
發達 發表於 2009-6-17 23:55:24 | 顯示全部樓層
212期
和510T153期一起下部隊
我是在中心3B15C,有位王X光和我同一連
後來去特勤隊,前年有聽說在台南機場,現在應該是一等是官長了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲