中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

世界大学生冬季运动会执勤的武警特战队

[複製連結]
cqxsd88888888 發表於 2009-5-21 13:25:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9325|回覆: 4
“大冬会”全称是“世界大学生冬季运动会”

第24届世界大冬会于2009年2月18日在哈尔滨举行

贴上一些执勤武警特种部队的图片

台湾版友看看

提提这件的想法

感觉其装备在那些方面有不足

图片来源:http://www.fyjs.cn/bbs/thread.php?fid=149

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-5-21 21:27:31 | 顯示全部樓層
原帖由 cqxsd88888888 於 2009-5-21 13:25 發表
“大冬会”全称是“世界大学生冬季运动会”

第24届世界大冬会于2009年2月18日在哈尔滨举行

贴上一些执勤武警特种部队的 ...

報告貼圖的學長 小弟有一個疑問是 在城市裡的特種部隊怎麼會穿迷彩服值勤呢?
記得以前有看過武警特種部隊穿黑色的服裝執勤 畢竟在城市裡面黑灰色的功能還是大於綠色吧!?
還有持槍警戒的武警的護目鏡是否有統一?還是個人的配備以至於顏色不一?
請學長開示!
 樓主| cqxsd88888888 發表於 2009-5-21 21:37:11 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2009-5-21 21:27 發表

報告貼圖的學長 小弟有一個疑問是 在城市裡的特種部隊怎麼會穿迷彩服值勤呢?
記得以前有看過武警特種部隊穿黑色的服裝執勤 畢竟在城市裡面黑灰色的功能還是大於綠色吧!?
還有持槍警戒的武警的護目鏡是否有統一?還 ...

我在大陆的军事网站上看到的图(一楼有网站地址)

为什么他们那样穿我也不知道

我估计因为他们是是特种部队

不是专业的在城市里执勤的特警

所以穿的是野战服

至于護目鏡是不是统一款式的 我不知道

但是我可以肯定的是  那绝对不是队员自己购买的

tycho 發表於 2009-6-8 16:04:18 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2009-5-21 21:27 發表

還有持槍警戒的武警的護目鏡是否有統一?還 ...

迷彩服是新型07式迷彩服,黑色的一般用於常備的反恐力量,這些部隊屬於臨時抽調,所以全部是用自己的迷彩服。
護目鏡都是各大隊統一購買的,有可能批次不同所以不一樣哦。
S171236 發表於 2009-6-8 18:41:10 | 顯示全部樓層
上下兩組照片,防彈背心樣式不同,一個持95式,一個持81式步槍,槍也不同,
是不同單位的嗎

請學長開釋
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲