中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

中心分發部隊

[複製連結]
pgga 發表於 2009-5-16 08:32:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5352|回覆: 9
請問各位學長
中心結訓時分發部隊聽說是用抽籤的
可是又不是自己去抽籤
那到底是怎麼分發的????????????
e0912837822 發表於 2009-5-16 08:48:44 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 pgga 的帖子

不是自己抽難道是阿飄代抽嗎??

發文沒頭沒尾的也不知道你是誰

學長要不要先來個自我介紹讓大家認識一下你~

發文前請先去閱讀一下版規以免遭步巡學長扣分[dabin12]

http://www.rocmp.org/viewthread.php?action=printable&tid=18920

評分

參與人數 6貢獻 +1 人氣指數 +6 收起 理由
CCMT + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
GVMonkey + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
小簡 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
evan3833 + 1 感謝您協助管理員維持秩序!!
寧安 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

小簡 發表於 2009-5-16 11:17:45 | 顯示全部樓層
報告哨長~
不是學長不告訴你~
而是版規有規定喔~如副哨學長所敘...請參照版規吧!
況且一切事項~到了軍中就會了解~
kempo 發表於 2009-5-16 15:27:18 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 pgga 的帖子

據我所知465T以前(包含465T)是各班派代表去抽班上所有人的籤決定單位....
從466T才改變作法開始由自己親手抽單位籤...
GVMonkey 發表於 2009-5-16 15:34:00 | 顯示全部樓層
原帖由 kempo 於 2009-5-16 15:27 發表
據我所知465T以前(包含465T)是各班派代表去抽班上所有人的籤決定單位....
從466T才改變作法開始由自己親手抽單位籤...

港梯A.........
我怎麼沒有印象我們有去抽簽啊...............
是我太混?
還是我年紀太大 忘記了
簡憲進 發表於 2009-5-17 00:56:03 | 顯示全部樓層
當時都是自己抽籤,籤筒分特勤選員、北、中、南、外島籤
北部兵如果去抽其他地區的籤會被【幹譙】,其他地區如果抽不到,就必須回來抽北部簽。
mpp 發表於 2009-5-17 10:39:43 | 顯示全部樓層
結訓時分發部隊聽說是用抽籤的
可是又不是自己去抽籤
是代抽籤然後由排長在教室宣佈!
抽籤前幾天較特殊的單位會先選兵,如聯合警衛等[dabin12]
MP443 發表於 2009-5-17 11:25:37 | 顯示全部樓層
好像都是班長跟推派代表去抽,學員都是在教室等抽籤後的班長說才知道的,
話說那時班長還語帶詭異的笑容說 : 你的編號我沒記錯的話,應該是外島....
當時學弟我的臉,真的臭到不行(真想罵人),但結果不是還好!
kempo 發表於 2009-5-17 12:04:39 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2009-5-16 15:34 發表

港梯A.........
我怎麼沒有印象我們有去抽簽啊...............
是我太混?
還是我年紀太大 忘記了

港踢A...我們是首梯自己抽籤的沒錯啦...

印象中也可以依北中南選地區抽韱...外島好像是自願的...
阿1l3 發表於 2009-5-17 14:58:16 | 顯示全部樓層
當初抽籤也是被分隊長騙的.
因為沒人想到中心當班長.
故找我們體能不錯又住北部的.
說只是暫時幫忙一下.何況又不一定會抽中.
中了也可以換啊.
40人抽20人運氣沒那麼差啦.
結果可能我忘了洗手.一抽就中.
我惡狠狠的看著分隊長.
知道我被他擺道了.誰會想要跟我換啊.
只好xx捏著下部隊了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲