中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 無法領論壇之星的紅包

[複製連結]
d61103 發表於 2009-5-12 06:38:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10117|回覆: 13
【紅包名稱】 論壇之星紅包  
【紅包說明】 昨日論壇之星:  d61103(13)  MP443(11)  survivor(9) 可以領取該紅包
【起始時間】 無
【終止時間】 無
【紅包發放類型】 隨機值
【紅包值】 500-1000 元  憲金
【個人最多領取個數】 1 個
【總共可領取紅包數目】不限
【已領取的紅包數目】 402個
【版主發放倍數】 1 倍

【性別限制】 全部會員
【註冊天數限制】 0 天
【發貼數目限制】 0 貼
【積分限制】 0
【允許的用戶組】 全部
領取紅包
=========================================================
以上引用自論壇紅包中心的畫面 從畫面上看來 小弟應該是昨日論壇之星之ㄧ
可是當小弟按(領取紅包)時 卻會出現以下畫面
您不是昨日論壇之星 不能領取該紅包的字樣
想請教管理學長是什麼情況?也請教MP443學長以及survivor學長是否有相同問題
麻煩了!
Hua 發表於 2009-5-12 12:28:47 | 顯示全部樓層
紀錄顯示survivor學長已經領取11日的紅包
小弟猜測可能是d61103長官的電腦時間與主機系統時間差所導致
MP443 發表於 2009-5-12 12:52:36 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 d61103 的帖子

報告d61103學長
我何德何能,怎麼會有這麼好康可以拿呢??
天阿!我先叫我父親來看,告訴他,我也有領紅包的一天,
再來把畫面剪下放至桌布好好欣賞。
感謝論壇學長的厚愛,有這機會得到這紅包,再次感謝!!
回覆學長問題一下,我也是領不到耶,可能要請學長們查一下,靜候佳音。
報告A副排,該不會是您把紅包扣留吧???害我昨晚高興到今天早上,但看的到吃不到阿!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 您不僅有紅包拿 還有小弟給您加分喔~

檢視全部評分

樓主| d61103 發表於 2009-5-12 13:00:28 | 顯示全部樓層
原帖由 MP443 於 2009-5-12 12:52 發表
報告d61103學長
我何德何能,怎麼會有這麼好康可以拿呢??
天阿!我先叫我父親來看,告訴他,我也有領紅包的一天,
再來把畫面剪下放至桌布好好欣賞。
感謝論壇學長的厚愛,有這機會得到這紅包,再次感謝!!
回覆學 ...

回MP443學長的話 其實小弟一開始也不知道有論壇之星這個東西
後來經過一些學長的開示也才去領取
到現在都以成為當天的論壇之星為榮!

原來MP443學長您也沒有領到 那應該不是小弟這邊的問題了!
領錢是小 論壇系統是否有問題才是我們關心的 希望學長您替我們解決囉
再次感謝!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
MP443 + 1 提出問題態度更是好我們就請論壇學長處理就 ...

檢視全部評分

A副排 發表於 2009-5-12 14:21:55 | 顯示全部樓層
原帖由 MP443 於 2009-5-12 12:52 發表
報告A副排,該不會是您把紅包扣留吧???害我昨晚高興到今天早上,但看的到吃不到阿!! ...

冤枉阿憲兵大人  我絕對沒有A錢  
小的我哪敢阿  有人沒事玩海角七億  把台幣當馬拉威幣  從2008年5月20退伍到現在  一半以上時間都在北所渡假  不能吃飯喝水  只能吃零食喝飲料  難怪會腳軟  我ㄧ想到就反胃酸  絕對不敢亂A紅包  我只有獻金而已  而且我兒子的結婚紅包最少六個零起跳
好了  我要去大華超市買豬腳麵線  阿我一定只吃右前腳比較好吃  順便看看有沒有人A兒子的美金錢錢   

評分

參與人數 3貢獻 +3 人氣指數 +3 收起 理由
寧安 + 1 + 1 莫非... 這是酒後耶心聲...
evan3833 + 1 + 1 敘事有理,我很贊同!!
施純佑 + 1 + 1 james bond(真是棒啊!)

檢視全部評分

MP443 發表於 2009-5-12 15:39:54 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 A副排 的帖子

報告A副排學長
現在那個北所度假那位先生已經嫌那邊伙食不好抗議一段時日了,
(都當總統口袋飽飽怎能再吃這樣的"剩飯剩菜"?),現在又搬出人權團體來抗議了,真不知那些人權團體腦袋在想些什麼,(廢死刑因為法官沒權決定生命,那被害人的生命就不是生命?),痾...離題了。
話說A副排你現在住那阿??(大華超市不是在美國???)
該不會A副排你真的在美國嗎??
施純佑 發表於 2009-5-12 16:44:38 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 A副排 的帖子

報告A副排:
您實在真愛演、也真會演,我看男主角非您莫屬
學弟我想您這麼認真,應該將您列位第二男主角
因為第一男主角已經被鳳凰學長爭取走了
A副排 發表於 2009-5-12 19:50:25 | 顯示全部樓層
原帖由 MP443 於 2009-5-12 15:39 發表
該不會A副排你真的在美國嗎?? ...

報告MP443學長:
我在美麗寶島啦!  我最遠有撘飛機到澎湖  沒出過國  所以我絕對都沒用班機班載錢去我們的友邦國家存  

原帖由 施純佑 於 2009-5-12 16:44 發表
報告A副排:
您實在真愛演、也真會演,我看男角非您莫屬
學弟我想您這麼認真,應該將您列位第二男主角
因為第一男主角已經被鳳凰學長爭取走了

這個角比較適合我

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
hy6877 + 1 真會演又會寫!
evan3833 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| d61103 發表於 2009-5-13 07:13:55 | 顯示全部樓層

呼叫MP443學長!

報告學長 您又是論壇之星啦!
恭喜恭喜~
今日的紅包小弟領取時已經沒有問題 學長您也趕緊去領取喔!

還有報告那個A副排學長 什麼時候大華超市有賣豬腳啊??
MP443 發表於 2009-5-13 07:39:22 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 d61103 的帖子

感謝學長哦
這次真的可以領了。[dabin8]
也恭喜您哦~
我最近好像得了一種怪病耶.....
一天不來這發言,整個人都沒什精神.....
重點哦,每次收短消息不是都有提示的聲音嗎?
只要一有聲音進來,就會情緒興奮!
我真的該去看醫生!

另外昨天真的被A副排給騙了,害我以為他跟你一樣都住在美國,
看到他回覆文才知道我被騙了,唉~我怎麼會常常被騙阿
(真的人呆看臉就災)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲