中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 我的"後憲部落"_不能用

[複製連結]
郝呆 發表於 2009-5-5 18:05:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4969|回覆: 7
很奇怪耶!?

後憲部落...
我不能發表日誌...相冊...等。
不知誰能指導我,進入狀況嗎?![dabin12]
hongyu1222 發表於 2009-5-5 18:25:31 | 顯示全部樓層
報告學長
有可能是-2分的關係吧?!
呼叫管理團隊協助[dabin9] [dabin9]

可是3小時前學長您有上傳兩張<大伯>圖片
可是沒成功
這樣好像又跟-2分沒關係耶…
學長你電腦怎麼了?

學長您瀏覽器是用IE嗎?
還是用其他的軟體上網?

樓主| 郝呆 發表於 2009-5-5 20:35:09 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 hongyu1222 的帖子

您都找到了....

可是他為啥不能動呢?
我該如何是好哩....[dabin12]
Hua 發表於 2009-5-6 04:10:15 | 顯示全部樓層
報告學長,每刪除一個圖片是扣2分,目的是希望大家僅慎使用
已經將學長積分從負數歸零,請繼續使用
 樓主| 郝呆 發表於 2009-5-6 11:45:56 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2009-5-6 04:10 發表
報告學長,每刪除一個圖片是扣2分,目的是希望大家僅慎使用
....

刪除圖片扣2分,這點末學有點意見...
因為,新增/修改/刪除...都是為了"容量"在調整而"編輯"的手段....
刪除:出於"自行刪除"應可免責![dabin12]
d61103 發表於 2009-5-6 12:09:45 | 顯示全部樓層
原帖由 郝呆 於 2009-5-6 11:45 發表

刪除圖片扣2分,這點末學有點意見...
因為,新增/修改/刪除...都是為了"容量"在調整而"編輯"的手段....
刪除:出於"自行刪除"應可免責![dabin12]

報告郝呆學長 您說的也沒錯 但是小弟猜測部落之所以做此決定
是怕不肖會員利用上傳照片再刪除 上傳照片再刪除的手段換取積分
所以不得不審慎處理
至於容量問題 請學長先縮小照片之後再上傳
這樣可以省很多空間喔!
 樓主| 郝呆 發表於 2009-5-6 13:11:00 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 d61103 的帖子

真多謝...
有勞您...費神!
不過您提的不肖會員的"不當奧步",我倒是沒想到!

真有這種人嗎?
若有?我想利用糾察機制,就可以給他倒退嚕了....<變負分>
即可!  [dabin12]
d61103 發表於 2009-5-6 13:22:35 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 郝呆 的帖子

回郝呆學長的話 不麻煩不麻煩 一點都不費神
能替您解惑是小弟的榮幸!
您提到的奧步 也只是小弟的猜測
相信這樣的會員不論在此還是部落都無法生存下去的!

至於您的建議 還需要管理學長多多費心囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲