中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 造成大家困擾,真的很抱歉

關閉 [複製連結]
tom710509 發表於 2009-5-4 10:33:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5612|回覆: 6
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
aleckcho 發表於 2009-5-4 15:21:45 | 顯示全部樓層
就請貴官
以淺顯易懂的介紹
告訴全論壇無知的人.....
您老人家的實力嘛.........
不然
不就又在論壇上....
多一個"嘴巴說說沒有那實力能力"的二百五?????

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
小簡 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| tom710509 發表於 2009-5-4 15:24:59 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
aleckcho 發表於 2009-5-4 15:32:41 | 顯示全部樓層
去自盡不就萬世太平????

真不懂要自己丟臉丟到啥時候????

每看你PO一次文...就打心裡OS想問候教養您的父母怎麼教育的???

這樣一次又丟一次的丟臉...要自取其辱到啥地步??

心態是可議的..............

反正也無聊...損損你也算排遣.

評分

檢視全部評分

MPSSC9108 發表於 2009-5-4 15:37:47 | 顯示全部樓層
說出的話跟寫出的文章~
有如一把利刃一樣~
傷害造成後!就像在身體上留下的傷疤!
豈能像能船過水無痕一般!
不留痕跡?!
凡事應該要慎思明辨!
而不是逞一時口快!
國家賦予言論自由~也是基於民主的基礎上!
訂定的規章也是讓人有所遵從
但是唯一的解是"尊重"
而非濫用~
況且論壇是站長的一番心血!
也是讓曾任或現違憲兵一份子的成員在此抒發情感及攏絡感情的好地方
目前我是還沒有看到哪一個軍種對於憲兵的組織認同感那麼強烈~
甚至退伍後仍引以為傲的!
只希望大家彼此互相尊重!而不是一昧的口水戰!

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
MP443 + 1 學長所說甚是

檢視全部評分

byronliao 發表於 2009-5-4 15:39:29 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 tom710509 的帖子

原來您得實力是無理取鬧?
是男人,就照自己說過的話去做,別反覆大家的心情
帳號是您自己申請,請自己決定去留
該不該禁言是管理員權責,不是你想做啥就想做啥
這回禁您帳號,萬一下回您又重新註冊.....那我們不就等於狗吠火車
您這次說話都跟放屁沒兩樣了,我肯定您還有下回

好心的會員一再提醒您去看版規,您都不當一回事了
憑啥還去指揮管理員做事?莫名其妙
您讓小弟第一次在論壇上發言說重話,請趕快滾吧!

評分

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2009-5-4 16:06:09 | 顯示全部樓層
網路上的發言,並非全然免責,過去曾有被判刑的案例。
網路上的發言,並非是人與人面對面的接觸,雖是虛擬網路上的交流,但也代表著發言者的人品、知識、道德高低。
所以,要人尊重的話,首先要自重。自己都不尊重自己,也不尊重別人,如何要他人尊重你呢?
希望你能自重,也希望您在本論壇中的表現,導致眾人圍剿或是反感,能讓您有所成長。
過些時日再回頭看看自己過去的發言,或許您會覺得可笑又可恥。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲