中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 從女兒思念媽媽 看感人故事

[複製連結]
 樓主| jin117yu 發表於 2009-5-5 21:18:32 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 安南區 的帖子

謝謝安南區學長
5/3晚上  我又想到這件事(她恨及討厭媽媽20%..)  失眠到清晨四點才入睡
睡不到2個鐘頭 趕緊起來盥洗後  從台南家中 趕搭0631時統聯到台中公司上班
偏偏今天真是不順  剛到公司沒多久 大女兒讀國中老師來電
老師告知金魚說  大女兒今早到學校後  皮膚因食物引起蕁麻疹
整天心情真是差到不行    而且今天又是週一  公司業務會議忙東忙西
down到底的心情  不知該如何形容
不過還是謝謝學長關心支持
s4259374 發表於 2009-5-5 21:42:27 | 顯示全部樓層
學長您辛苦了!
國中時期的小金魚正經歷狂風暴雨期更需要多費心!!
小金魚們在你的細心照顧下一定會更加成長、茁壯!
將來她們一定會加倍奉還的!!
祝偉大的父親~母親節快樂!!
安南區 發表於 2009-5-5 21:43:26 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 jin117yu 的帖子

報告金魚兄
若台南家中有事急需處理小弟可幫忙
盡管吩咐一聲不用客氣
有機會真的很想跟你見個面好好聊一聊
手機號螞請看短消息
軍犬康岳 發表於 2009-5-5 22:17:31 | 顯示全部樓層
金魚學長,大人面對至親的生離死別是很難受的,那就更不用說是小朋友了,那種陰影相信一定都會有,至少在潛意識的某個領域內一定都還會殘存記憶,如何開導,我想這是門學問,也需要學長的耐心與恆心,因為每看到故事一遍就會又忍不住想起10多年前父親的影子,當天載我回家後,晚上11點多時突發性疑似心肌梗塞就這樣走了,一口痰卡住,雖CPR後也是急救無效,親人走絕對很捨不得但是又能如何,如何將心靈負向轉向正向,相信學長一定可以的。
 樓主| jin117yu 發表於 2009-5-5 22:56:47 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 s4259374 的帖子

謝謝學長上次送給金魚的藻蝦
回到台南家中
常常看著魚與蝦
就好像看著生命熱情
還有許多學長對金魚鼓勵
 樓主| jin117yu 發表於 2009-5-5 23:48:19 | 顯示全部樓層
原帖由 軍犬康岳 於 2009-5-5 22:17 發表
金魚學長,大人面對至親的生離死別是很難受的,那就更不用說是小朋友了,那種陰影相信一定都會有,至少在潛意識的某個領域內一定都還會殘存記憶,如何開導,我想這是門學問,也需要學長的耐心與恆心,因為每看到故事 ...

我內人是96年去世  金魚爸爸是92年與學長令尊一樣去世
相隔4年...真是沒想到會這樣
其實金魚還是很自責自己
當天96.6.3日凌晨2點多被內人叫起來
(因為內人因癌腫瘤壓迫坐骨致下半身癱瘓  無法大小便)
內人要喝水  突然有許多痰  要金魚到冰箱找化痰藥
結果..喝了化痰..結果卡住..就..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲