中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

淺談射手座

[複製連結]
陳瑋 發表於 2009-4-27 12:09:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7511|回覆: 4
射手真的很單純,其實射手沒什麼心機,

為什麼會有人認為射手的心機重?

射手只是有時愛耍憂鬱,心情不好時,愛扮自閉兒,

射手不是耍大牌,不說話,真的只是剛好那時的心情不好而已,

並不是所有的射手都喜歡人多熱鬧的地方,射手也有安靜的時候。

而射手如果喜歡一個人,絕對不會被熱情給衝昏頭,

因為射手懂得汲取教訓,絕對不會再讓錯誤發生第二次,

所以這才會造就過於理智冷靜的射手!

然而,一旦戀愛了,專情的射手都會盡心的付出,

目的不外乎要讓對方溫馨及幸福,只是一味地付出犧牲,

換回來的往往是悲情的結局,卻仍就學不了乖!

又一再地犧牲,一再地痛心!

其實射手,個性就像是雙子座一般,讓人捉摸不定,射手情緒起伏大,

可以又哭又笑,對射手發脾氣前請三思,射手絕對不會不講道理,

一哭二鬧三上吊,大概只有妳會死翹翹!

妳以為百分百瞭解了他,但實際卻不到百分之五十!

每個射手都有一個夢希望自己可以翱翔在自己的星空,

世界可以順應自己的希望來旋轉,雖是不可能,且孤單了些,

但射手仍然決定依照自己的腳步來過活,因為只有這樣,

他才能知道自己還活著,才能知道自己追求的是什麼!

千萬別有想控制射手的念頭,因為妳會因此而失去射手,

因為當射手知道後,他會把你列為黑名單!

反倒是陪他走過情感及夢想的路途,那射手必定對妳死心不放∼

射手對不太熟的人會很有戒心,尤其是面對面聊天講話,

腦筋會一片空白,不知道要說些什麼才好!

如果是不太熟的女生,射手若和她一拍即合,

那就恭喜她因為(請自由想像),

當然,射手很重視外表,因此第一印象對射手極為重要,

若你第一印象給射手好感了!往後他一定想盡辦法討得妳歡心!

若妳想真正了解射手,真正獲得他的信任,

那就要走入他的生活,去了解他的內心,而非憑自我感覺下定論!

射手喜歡熱鬧,喜歡安靜,多麼的矛盾!

多愁善感的心,詩情畫意的心,浪漫多情的心,到底有誰懂呢!

雖然許多人認為射手的情緒會寫在臉上,但內心呢?真正的心呢?

就算心在淌血,還是笑笑的跟妳說,我很幸福,我很開心!

射手很堅強,大家通常都會以為他少根筋,但他只是在裝傻,

但內心呢?好想大哭,好想痛哭,只能將苦將痛往肚子裡吞!

因為他知道不可以讓人擔心,要一直保持微笑,

但他多想脆弱一下,想要人們多給他愛與關心,

但是他一直要保持自己的自尊!

如果可以,真的很想躺在情人懷裡,享受那一點僅有的任性撒嬌,

只可惜,不是每個情人都懂,那些任性撒嬌是他表現愛的方式,

多麼諷刺,多麼無奈,多麼矛盾,多麼可惜!

朋友,也許可以不只是朋友!

射手心中的藍,不只是殤感的藍,也是嚮往自由天空的藍,

射手從不輕易露出他心中的藍,

但他總是希望她能夠自己發現他心中的藍...

射手其實很專情,只是射手的好,常使射手背上花心的等號

射手其實很體貼,只是射手的粗心,常使射手沒安全感

射手其實很單純,只是射手的愛好自由,卻使射手被認為不顧家

射手其實是個大孩子,只是射手的天真,卻被認為是無理的任性

射手其實很溫柔,只是沒有多少人能懂

射手雖總是掛著笑容,而心中卻總是有很藍很藍的憂愁

看完此篇感覺有點小準!雖然不是完全準確!
但文章裡有說到我內心深處的共同點喔![dabin]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
abb431128 + 1 我就是 一味地付出犧牲,換回來的往往是悲 ...

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-4-27 12:18:20 | 顯示全部樓層
原帖由 陳瑋 於 2009-4-27 12:09 發表
射手真的很單純,其實射手沒什麼心機,

為什麼會有人認為射手的心機重?

射手只是有時愛耍憂鬱,心情不好時,愛扮自閉兒,

射手不是耍大牌,不說話,真的只是剛好那時的心情不好而已,

並不是所有的射手都 ...

報告那個阿瑋學長 小弟眼花沒看到您文章是否有寫上出處喔
學長您要不要檢查一下
小弟是天蠍 但是從來不覺得網路上的這些文章還有星相能代表什麼
我自己就是我自己啊 獨一無二的天蠍男

評分

陳瑋 + 1 不好意思!造成困擾!

檢視全部評分

youeatmejp 發表於 2009-4-27 12:26:37 | 顯示全部樓層
您要不要改一下主題「淺談射手座」,我還以為是討論軍隊裡面的事情呢[dabin] [dabin]
 樓主| 陳瑋 發表於 2009-4-27 12:52:39 | 顯示全部樓層
報告學長已修改了!真是不好意思!造成困擾囉!

回天蠍男學長∼
            您當然是最知道自己的!也不否認您是獨一無二的!
            只是看到這篇時!感覺謀處有點像我自己的小地方!
            我也沒說網路或星象能代表什麼!
            最終還是要做自己阿!

評分

d61103 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-4-27 12:58:32 | 顯示全部樓層
原帖由 陳瑋 於 2009-4-27 12:52 發表
報告學長已修改了!真是不好意思!造成困擾囉!

回天蠍男學長∼
            您當然是最知道自己的!也不否認您是獨一無二的!
            只是看到這篇時!感覺謀處有點像我自己的小地方!
            我也 ...

報告陳瑋學長 小弟沒有別的意思啦 您別介意喔 小弟已經撐著準備聽訓了
就像我常常看到人家說天蠍應該要很憂鬱很陰沉之類的
再想想自己 根本不是這樣啊 人家問我什麼星座聽到都嚇了一跳
小弟覺得做自己最重要 與大家共勉之~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲