中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

機巡機車要是能全面改換...該有多好啊!!

[複製連結]
Morries 發表於 2005-3-15 17:22:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17132|回覆: 32
BMW 1200LT

[ Last edited by Morries on 2005-4-18 at 10:17 PM ]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| Morries 發表於 2005-3-15 17:31:24 | 顯示全部樓層

太貴 O_o 那不然600cc 大綿羊也好

有的話我也不退 簽了!!
開玩笑的啦 退了 一樣可以買來玩 但是就不能出現穿甲服騎重車的那幅光景了 ^^

官版騎乘 Silverwing600 動畫 格式:Flash 檔案大小:1.06 MB (1,119,796 bytes)
http://www.honda.co.jp/SILVERWING/

[ Last edited by Morries on 2005-4-9 at 11:20 PM ]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
MP269C570T 發表於 2005-3-15 17:36:39 | 顯示全部樓層
騎野狼機巡真的是太鳥了.......
野狼除了後勤能和民間通用外,其他想不到啥優點。
越野性沒DT等越野車好,舒適性也算普普,外型也沒哈雷屌。

小弟認為,既然憲兵單位裁撤單位那麼多,有些裝備其實是可以撥給軍中連排,免得軍中連排都還在用古早裝備。
如果把警備車也撥給軍中憲兵,那就方便多了,免得軍中憲兵只有捍馬或是得力卡這種可以選擇,甚至於只能用機車或是民車代替。
連上某次勤務,小弟就坐過連長的民車出勤務.....,而且還坐滿滿一車的憲兵。
 樓主| Morries 發表於 2005-3-15 17:45:27 | 顯示全部樓層
照啊~超級版主  騎小白(野狼)機巡真是鳥斃了  一班機巡下來屁股痛死了 弟狂野的想像那幅光景 穿甲種服騎重車機巡 下車時釘了三片鐵片的甲種鞋踩到地的響聲 那才真是酷斃了

[ Last edited by morries on 2005-3-15 at 05:51 PM ]
MP269C570T 發表於 2005-3-15 17:48:25 | 顯示全部樓層
小弟某次機巡,從新竹騎到楊梅,走省道一路狂飆還騎一個多小時,下車時屁股都爆了,特別穿甲種服那麼長時間坐在車上,很難受溜.....
 樓主| Morries 發表於 2005-3-15 17:58:25 | 顯示全部樓層

o_O 太猛了

快30公里吧 且沿路顛簸 走走停停 騎小白+甲服那肯定很不舒服的
MP476 發表於 2005-3-15 20:36:35 | 顯示全部樓層
基本上不太可能,別忘了咱們憲兵是全國軍最窮的軍種,而且前些年司令部某單位換了新座騎、去年又有一個單位換了一批新裝備,所以目前只能想想就好
Matthew 發表於 2005-3-15 21:07:06 | 顯示全部樓層
叫機車連出來機巡就好了啊,他們不是也騎重機。
機車連總不能只能來表演用吧!
MP476 發表於 2005-3-15 23:54:27 | 顯示全部樓層
Originally posted by Matthew at 2005-3-15 21:07:
叫機車連出來機巡就好了啊,他們不是也騎重機。
機車連總不能只能來表演用吧!

在我們那時侯機車連也有在機巡和車巡主要在抓憲兵違紀,不知道現在還有沒有?如果還有的話你想現在在台北服役的憲兵,會希望他們出來機巡和車巡嗎?
 樓主| Morries 發表於 2005-3-16 03:12:25 | 顯示全部樓層
還是要出來露個臉啦 彰顯一下憲兵弟兄處事的剛正不啊 端正軍紀整肅軍風 就好像人體一樣若未去除積弊惡習時 體質將會愈來愈差罷了 而身為三軍的表帥 除了精練本質學能外 因是執法的兵種亦是軍隊中比較接近民眾的 所以更應該 注重自我的要求 避免真的流於其它兵種因不了解而說的"花瓶"

[ Last edited by morries on 2005-3-16 at 05:29 AM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲