中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[單車] 您的單車品牌

[複製連結]
陳瑋 發表於 2009-4-24 15:16:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14375|回覆: 48
最熱的單車運動.您買的單車品牌是那種!有些品牌沒寫上!請見諒!! n# X' L7 U) x
& t. p6 `% G- L% M% R2 O
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 64 人參與投票

投票已經結束

32.47% (25)
14.29% (11)
5.19% (4)
12.99% (10)
3.90% (3)
1.30% (1)
1.30% (1)
1.30% (1)
0.00% (0)
27.27% (21)
你所屬的會員群組沒有投票權限

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
s4259374 + 1

檢視全部評分

dennishu98 發表於 2009-4-24 17:20:49 | 顯示全部樓層
我的愛車是美利達* o4 s: H- B3 ]& x0 ^7 }
冠軍一號 x-76 D  G5 v8 G8 \! K
另一台是 冠軍一號 x-9
 樓主| 陳瑋 發表於 2009-4-24 17:24:05 | 顯示全部樓層
學弟我自己有二台!
# C3 y  r# o: K1 u1 u1 f5 @一台GIANT HB3登山車!另一台KHS F20 T3B小摺!
2 Y6 J+ g3 h7 ?! C買小摺也是因為方便才買進的!! h& D" b3 ^" ~0 z. Y+ R4 ^
如果選項中未有您的品牌!學長們也可以寫上來分享喔!![dabin]
GVMonkey 發表於 2009-4-24 17:33:10 | 顯示全部樓層
G牌 M牌對我而言 真的是 可遠觀而不敢擁有之+ f' W2 w1 ]- ~) `
因為好貴喔.......
) K) b' }6 s) n. L8 X0 n把拔買不起........
4 w8 u& V' w- n3 y4 s只好騎著我那自我安慰他也很高貴的登山腳踏車.........3 V4 ?1 Q* \9 e9 @7 I% _' R, f
不過好歹它也跟著我跑過好多地方/ M( i' L0 k8 [/ s! q4 M
ex>郡大林道 霞喀羅林道 綠色隧道 我家附近的鄉間小路...............
 樓主| 陳瑋 發表於 2009-4-24 17:59:45 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2009-4-24 17:33 發表
- Q3 k. z8 }5 I6 \* C, P6 YG牌 M牌對我而言 真的是 可遠觀而不敢擁有之9 `# v5 F, C+ o$ g. c8 ?
因為好貴喔.......
' J5 Z* M0 b( @2 H& P" m( v把拔買不起........
7 I+ c* f1 M/ f  J0 P& L3 ~只好騎著我那自我安慰他也很高貴的登山腳踏車.........
3 Y6 a9 M5 Z9 X  E+ c. o不過好歹它也跟著我跑過好多地方
% |) u9 s' C+ Fex>郡大林道 霞喀羅林道 綠色隧道 我 ...

" l4 m' h' T9 P
4 N0 _8 \/ N* A- J* Z報告學長!個人需求拉!, f  K0 D  J/ [% c1 V) Q3 t
它也陪學長跑過好多地方!相信它是您最佳戰友!
MP472 發表於 2009-4-24 20:02:32 | 顯示全部樓層
學弟我的單車是捷安特的OCR2公路車,車齡十個月,目前里程約跑2400公里,最近想要攻尖石鄉的宇老。
黑衣人 發表於 2009-4-24 20:16:44 | 顯示全部樓層
小弟的登山車是AUTHOR來自捷克的品牌(www.author.cz).; ~6 u" n# y( V8 W
另一款為公路車HARD ROCX來自挪威的品牌(www.hardrocx.no).7 V( }- U3 Z9 v% d
以上為個人因工作關係,所以品牌與大家在市場上看到的不同.
reashen 發表於 2009-4-24 20:17:37 | 顯示全部樓層
我沒有單車品牌!!' g4 U! }: ]4 I: E- ^* V4 {
真的
& z; M6 Z" h7 K, I% [因為我都用一雙萬能的腳
2 u6 v8 n) W4 p$ u9 T! C
$ s: q, [$ j' U2 z4 d, s. _* X挖悉來亂耶    緊酸~
2 v$ I3 L) b- J* S7 @5 B8 f
! F, {; f9 W, R3 O3 M5 t, g) E: z' v看到的學長不要打我阿~9 u7 E1 f9 d& o" q1 S# E9 u5 c
我頂多都用阿母的101淑女腳踏車
台灣之翼 發表於 2009-4-24 21:53:21 | 顯示全部樓層
我的座騎是KHS F20 T3型,另一部是自己組裝的,用BMC車架,其實車子價位在與各人需求吧!
cyclo0916 發表於 2009-4-24 21:54:35 | 顯示全部樓層

3 N5 W* u( U5 ~2 [" n: q/ ~8 e0 D1 h
3 F, [  c/ }9 ]
這是我的車子 有遇到要打個招呼/ x' A- @5 _* Z) p% u* O
9 g4 l" T; K+ Z9 ^) ~4 C% j
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲