中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 請問新兵進來有加分嗎?

[複製連結]
kg23kk 發表於 2009-4-23 21:42:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10875|回覆: 13
請問新兵進來有加分嗎?
我剛剛進到這個論壇有些事情還不太會請各位大大可以交交我
請問大頭兵表情可以再多一點嗎?[dabin7] [dabin7]

評分

參與人數 6貢獻 +1 人氣指數 +6 收起 理由
寧安 + 1 + 1 請您加把勁囉~
A副排 + 1 再加一分
d61103 + 1 學長加油囉!!
vpoint88 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
hy6877 + 1 歡迎你

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2009-4-23 21:46:30 | 顯示全部樓層
請參閱新兵必讀之精華密技大補帖
新兵進來可是沒有加分的唷,即便是國防部長加入論壇,也是一視同仁,從二兵幹起

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
CCMT + 1 真正是憲兵的表率: 執法之前 ,人人平等 ...
yu-chi + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
陳峰青 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-4-23 21:53:48 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 kg23kk 的帖子

要加分可以

第一、好好先看過版規
第二、好好自我介紹一下
第三、好好分享一下軍歷
第四、好好常常上來卡哨

分數自然就會有了

評分

參與人數 3貢獻 +1 人氣指數 +3 收起 理由
GVMonkey + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
cpephil + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
寧安 + 1 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

jershiou 發表於 2009-4-23 22:01:05 | 顯示全部樓層
原帖由 kg23kk 於 2009-4-23 21:42 發表
請問新兵進來有加分嗎?
請問大頭兵表情可以再多一點嗎?[dabin7] [dabin7]

也許...這位大大可以做個簡單的自我介紹來先,不知意下如何?

又或者...在您三問四請些沒建設性問題的同時,將這些閒工夫拿來好好地瀏覽論壇整個討論區、做些功課,不是相對來的有意義些嗎

不要老問別人該為你做些什麼事;只問你自己該為自己做些什麼?

評分

山魈 + 1
GVMonkey + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
陳峰青 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

小興興 發表於 2009-4-23 22:21:58 | 顯示全部樓層
新兵加分!?

讓我立即聯想到現在的線上遊戲廣告詞[dabin13]

經常看到"現在加入, 就送你幾十萬虛擬貨幣"
hy6877 發表於 2009-4-23 22:38:06 | 顯示全部樓層
新進弟兄先歡迎你加入這個大家庭
一分耕耘、一分收獲!
你會體會這份甘甜的

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1

檢視全部評分

A副排 發表於 2009-4-24 00:17:15 | 顯示全部樓層
報告滷蛋學長:

偷偷敎您幾個方法  不可以講哦:
1  努力的介紹自己  讓學長們都來認親同  趁機撈一些分數  大家才有理由加您分數
2  多講一些軍旅經歷  讓學長們笑到

車笨抖  摔到椅子下  烙a懷  流目屎   巴逗痛   愛甲臭藥丸   
3  最好有一點a  又不會太a  太a會被開除封殺ip   不a又沒人理

我a副排就是太a    應多數學長要求而改換暱稱成:  a副排

趕快去看短消息的範本  (有設權限45  讓您先睹為快) :  
報告A~~副排
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=22696&extra=&highlight=&page=3

評分

陳峰青 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
GVMonkey + 1 經典的報告A副排
hy6877 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

hy6877 發表於 2009-4-24 00:25:35 | 顯示全部樓層
原帖由 A副排 於 2009-4-24 00:17 發表
報告滷蛋學長:

偷偷敎您幾個方法  不可以講哦:
1  努力的介紹自己  讓學長們都來認親同  趁機撈一些分數  大家才有理由加您分數
2  多講一些軍旅經歷  讓學長們笑到
車笨抖  摔到椅子下  烙a懷  流目屎  ...

A副排你放水哦!
不過你在銜接新兵,就放你過去啦!

評分

A副排 + 1 謝謝放我一馬

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-4-24 06:58:57 | 顯示全部樓層
原帖由 kg23kk 於 2009-4-23 21:42 發表
請問新兵進來有加分嗎?

報告這位學長 相信看到以上這些長官先進替您做的解答 相信您一定更加進入狀況了吧!?
不論是貢獻分數或者是人氣分數都是需要會員自己努力發好文回好帖 累積卡哨的時間所換來的
但是不是惡意灌水喔 這樣學長看到了是會扣分的
看到自己好不容易累積出來的分數被扣掉 是很X的!請您留意囉!

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
陳峰青 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

reashen 發表於 2009-4-24 11:34:22 | 顯示全部樓層
假設你有發表
好的文章
有趣的經歷
回味無窮的記憶
那加分就會源源不絕的往你的口袋送
反之如果白眼球過多的話
被踢出去的比較容易

評分

A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲