中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞443梯報到

[複製連結]
 樓主| MP443 發表於 2009-5-15 09:45:46 | 顯示全部樓層

回覆 60哨 張昆仁 的帖子

報告學弟
446真的是大梯次的耶,營上那時來了好幾個你們的同學,
一時間部隊整個都熱鬧起來,歡迎您的加入!
有空多上來卡哨,說說你在部隊有趣的事哦!!
張昆仁 發表於 2009-5-15 12:20:34 | 顯示全部樓層

446T有大專跟一般梯

學長跟您報告一下~446T有大專跟一般梯次二種
差別是~大專T體能比較差...一般T體能粉好[dabin14]
還有~我們比一般T早45天退伍..呵呵~[dabin4]
85度C 發表於 2009-9-3 14:46:14 | 顯示全部樓層

446T 103期

菜兵446T 士103 期  烏龜欣 報到   好久不見 看到你的玉照才覺得歲月不饒人
tomahawk2819 發表於 2009-12-2 09:09:23 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP443 的帖子

同學您好:
遇到同梯的感覺真好
還記得當兵第一天到憲訓中心報到
晚餐拖到PM11:00才吃
這餐是永遠無法忘懷的辣椒水煮白麵
又餓又難吃
kite 發表於 2009-12-2 09:28:49 | 顯示全部樓層
原帖由 張昆仁 於 2009-5-15 12:20 發表
學長跟您報告一下~446T有大專跟一般梯次二種
差別是~大專T體能比較差...一般T體能粉好[dabin14]
還有~我們比一般T早45天退伍..呵呵~[dabin4]

報告學長:
忠貞466梯也是一樣有大專跟一般兵兩種梯次,
小弟服役時,營上勤務排剛好就是各有一位學長,
一樣是466梯,可是就晚一些時間退伍,
可是486梯就全是大專兵了~
henrychen_henry 發表於 2010-5-29 17:05:45 | 顯示全部樓層

回覆 50哨 陳峰青 的帖子

一陣子 沒上來,又出現了幾位前後期的322弟兄!!!
還有這些塵封又熟悉的相片
往事歷歷在目
馬班算是202期4連最正常的一位,所以才會派駐營部,
我的最後半年也是在營部度過(我竟然是營部支援班最老的),不過好在最後調回連部與車場班待退^^
前陣子還遇到我們連上443梁x律跟我在同一層不同公司哩!!
grantwu1103 發表於 2010-9-3 07:01:59 | 顯示全部樓層

龐大的443梯次

443 梯次 下部隊的時候 一個連 竟然同一梯次的同學就有16個 , 太誇張了 好處是 學長要集合我們可要人手叫多一點阿 壞處是 快升一兵還沒有幾個學弟
 樓主| MP443 發表於 2010-9-3 09:55:06 | 顯示全部樓層

回覆 67哨 grantwu1103 的帖子

報告學長
你們那邊同梯也太多了吧
我還以為我們這邊同梯10人也算多了
你們竟然多達16人(該不會形成一股惡勢力阿 )
只是後來也跟學長您一樣....後來學弟人數變好少
443梯=公差梯
憲兵輔導長 發表於 2010-9-9 16:05:03 | 顯示全部樓層
同樣443
大專兵破冬破百破月時
連上443梯次兩樣心情
幾個破X 幾個還沒破X ???
港梯A 你比我還菜哦

當退伍時
恭喜443梯榮退
結果還有幾個443還沒破月
兩樣心情
440 發表於 2010-9-11 23:38:11 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵輔導長 於 2010-9-9 16:05 發表
同樣443
大專兵破冬破百破月時
連上443梯次兩樣心情
幾個破X 幾個還沒破X ???
港梯A 你比我還菜哦

當退伍時
恭喜443梯榮退
結果還有幾個443還沒破月
兩樣心情

報告長官,您又說到我們440T的痛處了
440T是一般兵,443的大專兵比我們晚入伍,卻比我們早一天退伍
440T退伍當天還碰見司令部裝檢,你說......唉唉唉~殘念
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲