中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 掉入糞坑的經驗

[複製連結]
立平 發表於 2009-4-17 01:34:34 | 顯示全部樓層
我們那個年代的小孩,在炎熱的夏天裡都喜歡跑到池塘游泳
現在想想當時的行為還真危險,不過我們都儘量在岸邊戲水
有一次我也遇到了危機,也是和同伴相約去池塘游泳,見到
旁邊還停靠了一艘竹筏,兩人高興的跳了上去划的很過癮,
不料池塘的主人突然出現,見到兩個頑皮的小孩正在玩他的
竹筏,於是邊罵邊在岸上圍堵我們,這時的情況很危急,因為
不管我們要在那裡靠岸,主人就會圍堵過去,於是我們在池塘
中心繞來繞去不知如何是好,我們兩人太緊張了,不慎掉入
池子,我們雖然會游泳,但是主人不斷的圍堵,讓我們兩人體力
耗盡,終究還是上了岸,不過我們卻很有默契的分開逃,很倒楣!
那位主人直追著我跑,不得已我只好又跳入水池,這回真的沒力了
我整個人就這麼沉了下去,最後在迷迷糊糊中,有一隻大手把我
拉了起來,是主人出手救援,主人看我落魄的形骸,也不想追究了
帶我去沖洗一番後,便放我回去了。每當想起這件事,還是會心有餘悸。

評分

參與人數 5貢獻 +1 人氣指數 +5 收起 理由
GVMonkey + 1
427梯229營 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
查理 + 1
asun + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

J.AKA 發表於 2009-4-17 02:08:49 | 顯示全部樓層
糞坑嘛?
我在兩棲偵搜大隊服役的時候
在克難週的第四天就經歷過這樣子的事情

而且還要把穢物塗在臉上偽裝

至於吃的話

嘿嘿嘿
好苦阿阿阿阿阿阿

有興趣的話小老弟我在分享這一段吧

評分

參與人數 6貢獻 +1 人氣指數 +6 收起 理由
GVMonkey + 1 學長我們拉好板凳等聽故事了
427梯229營 + 1 期待您分享
寧安 + 1 + 1 歡迎蛙人學長
Phoenix + 1 佩服之至。
查理 + 1

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-4-17 07:34:43 | 顯示全部樓層
原帖由 427梯229營 於 2009-4-16 17:55 發表
前陣子看到一則新聞,提到當事人家境貧困,他一位弟弟在小時候掉入糞坑溺死,我看了這新聞,馬上聯想到自己小時候,也曾掉入糞坑,還好那坑淺,命大逃過一劫,所以想來寫那一段令人回「味」的過程。

在上幼 ...

讓小弟想到一首歌的歌詞
(每個馬桶都是英雄 只要一個按鈕 它就會沖走你所有煩憂~)
學長小時候的經歷 讓小弟想起最近在電影(貧民百萬富翁)裡的一幕
主角小時候 廁所也是露天那種 有一次上到一半被朋友惡作劇 外面拿了一個東西卡住門 他在裡面就打不開
可是 這時候他心儀的電影明星來到這個小鎮造成轟動 為了見到久違的明星 他決定豁出去了
手裡緊握這明星的照片 在低頭看看糞坑裡的黃金 他鼓起勇氣縱身一跳 下一秒 他已經在糞池裡
他不顧一身大便 衝上去只為了索取明星的簽名照 當明星替他再稍微沾了黃金的照片上簽名時 小男孩仰天長嘯!
其他人通通看傻了眼...

小弟充其量只有腳踩進泥池中或者摔進池塘而已 想不到學長有這樣的過去

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
427梯229營 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
查理 + 1

檢視全部評分

440 發表於 2009-4-17 10:18:06 | 顯示全部樓層
原帖由 427梯229營 於 2009-4-16 17:55 發表
前陣子看到一則新聞,提到當事人家境貧困,他一位弟弟在小時候掉入糞坑溺死,我看了這新聞,馬上聯想到自己小時候,也曾掉入糞坑,還好那坑淺,命大逃過一劫,所以想來寫那一段令人回「味」的過程。

看見各位弟兄的經驗真是不勝枚舉

小時候住在眷村,我們在公園邊有一間公用廁所
一段時間都會有水肥車來抽水肥
就在我們一群小朋友掩鼻而過時
突然~水肥車的連接管突然脫落~~[dabin14] [dabin14] [dabin14]
旁邊的所有人、物都中標了
天哪~真的很臭,集眾家之菁華[dabin13] [dabin13]
第一反應~在公廁的水龍頭脫光光沖洗,絕不回家洗,要不然會帶回家。再遭一頓罵

不知這算掉進糞坑," 發糞塗牆 " 嗎? 來酸!!!

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 萬屎齊發真是恐怖啊
asun + 1 + 1 成語新解,立見巧思!

檢視全部評分

byronliao 發表於 2009-4-17 10:30:09 | 顯示全部樓層
糞坑是有價值的
小時候家裡養很多豬
這些豬排泄物有利用價值,不是賣肥料、就是轉成瓦斯自用
以前國小放學,拜倫最常窩在豬舍玩,
當豬王很快樂,牠們喜歡看到我,因為我有好吃的歐羅肥
拜倫最會用強力水柱洗豬隻,其實豬眷待久了...就不臭囉
rock.chen 發表於 2009-4-17 11:43:13 | 顯示全部樓層
我的小時候都是掉到田裡的經驗也..
記得國中都騎腳踏車上學,放學時,都會跟哥哥及他的朋友一起回來..
路上就會踢來踢去(在玩的)..
一個不小心..就踢到田裡去了...
到田裡之後..我哥和他朋友都在笑..
當然..下次就會換他們在田裡囉...
哈~~~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

abb431128 發表於 2009-4-17 15:28:27 | 顯示全部樓層
哨長427梯229營及寧安發哥,二位學長都是幼小年紀的經歷
我則是自己會臉紅的當兵年紀
67年我23歲在綠島的綠洲山莊
一天早上我沒班,用過早餐後穿了剛洗乾淨的憲兵制服
別處不去,卻走到房舍後面菜園看蛇瓜
外役受刑人種菜有一位老士官帶班
菜園有一個四方型凹地,堆放糞便水肥,但週圍未圍起圍欄或拉線。水肥顏色乍看之下,跟黃泥土相差無幾
我還很神氣的一腳踩下,那老班長---叫都來不及---只用手比著---啊---啊---
噗嗵---我已在水肥坑裡載沉載浮的
還好只到脖子 深度,還未滅頂,緊張之下,嚐到苦澀的糞便滋味
沒有人敢過來救我及拉我,自行爬起往室外洗手抬水龍頭衝,請學弟拿盥洗衣物來
從頭洗到腳三次,還有鞋子,也洗了數次的嘴
這張是在綠島朝日溫泉所攝,拍過這張照片不久,這件衣服就泡水肥啦

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
深海藍霹靂馬 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
427梯229營 + 1 報告學長, 那水肥到脖子, 很深耶
asun + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2009-4-17 18:00:34 | 顯示全部樓層
小時候 因為在鄉下 水肥是種菜的寶物
所以家裡的廁所是那種一個挖一個大池
前方架兩根大木柱 大木柱上釘上木板 中間挖個適當的孔
就是了.................
而且還是雙人用的 挺大一間的
但後方可就是糞池(旁邊是豬圈)
每當下雨時 雨說會從後方排水溝倒灌進來 若是沒有清過
常常就會一不小心就滿出來............
然後就得踩著水肥上(不過若有點滿 父親都會去輸通調一點 以免被爺爺罵 因為爺爺當家)
每當水肥池在半滿的階段 是最恐怖最累之時
因為 當你在投彈時 得在每投一次彈 就得起身一次
不然您就會被炸開的彈水給回彈到屁屁..........
有時還會濺起幾隻蠕動不停的蟲蟲......... :T331:
記得村莊裡 有位老婆婆都特別喜歡偷偷到我們家的廁所去上 但好多次都不小心的摔落池內
小孩子只要看到他潛入許久未出來
就會跑去叫大人來 合力把他救出.......:T331: :T331:

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
Phoenix + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
427梯229營 + 1 這樣的廁所比我小時候還強啊

檢視全部評分

aaronking 發表於 2009-5-7 20:25:01 | 顯示全部樓層
沒想到"水肥"可以引起各位學長的熱烈迴響,真是驚為天人阿!!
那我也提供一則小篇的
小時後都會跟朋友去"池塘"玩水
玩的正HIGH的時候,旁邊的朋友突然在水裡都不動
我們過去後發現,"水變溫暖了"...........
HAHA學長們應該能想像吧~*

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

小sam 發表於 2009-5-7 22:25:19 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2009-4-17 10:30 發表
糞坑是有價值的
小時候家裡養很多豬
這些豬排泄物有利用價值,不是賣肥料、就是轉成瓦斯自用
以前國小放學,拜倫最常窩在豬舍玩,
當豬王很快樂,牠們喜歡看到我,因為我有好吃的歐羅肥
拜倫最會用強力水柱洗豬 ...

學生時代...
我們都要去牧場實習
我選中的是豬場..
因為小時候我們家也是養豬的...

用水柱沖豬大便是涼缺..

我是被派去閹小豬..

兩兩一組..
我和一個女同學一組..
他固定腳.我來閹..

有一次女同學還沒固定好.我就閹下去
小豬一緊張噴尿.
噴到學妹得臉

學妹說:學長...你射到我了啦
[dabin] [dabin] [dabin]

PS:女同學習慣叫我學長.因為我是重考生

評分

參與人數 6貢獻 +1 人氣指數 +6 收起 理由
asun + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
GVMonkey + 1 好險她不是說:學長你射得我滿臉了....(18禁 ...
MP443 + 1 太好笑了
427梯229營 + 1 這太好笑了!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲