中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

憲兵自行車隊「車衣」協力設計紀錄(第一版完成!)

[複製連結]
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-5-23 23:13:01 | 顯示全部樓層
拖了好幾天(快一個月了吧)-「終於」完成Mark的設計~在此先與大家分享"黑白版"囉

樓主| 小林技佐 發表於 2009-5-25 03:11:46 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2009-5-23 23:13 發表
拖了好幾天(快一個月了吧)-「終於」完成Mark的設計~在此先與大家分享"黑白版"囉

趕在上班前∼把第一版彩色圖稿完成啦!與大家分享∼

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
Phoenix + 1 好漂亮。
阿光 + 1 超酷的!
陳瑋 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

痴人 發表於 2009-5-25 09:26:29 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 小林技佐 的帖子

報告小林長官:
為求醒目以提昇行車安全
自行車衣多以鮮艷為主流
故黑色的「MP Cycling club」不必太多
大概右袖臂章位置一個即可
建議加上梅、荷及懈豸鮮艷圖案
「內行人」的忠貞弟兄一望便知~~

另外,
由於MP Cycling Club並未區分是「現役」或「後備」憲兵
故,不知是否會造成憲令部官方的困擾~~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
胡班長 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

樓主| 小林技佐 發表於 2009-5-26 00:00:15 | 顯示全部樓層
原帖由 痴人 於 2009-5-25 09:26 發表
報告小林長官:
為求醒目以提昇行車安全
自行車衣多以鮮艷為主流
故黑色的「MP Cycling club」不必太多
大概右袖臂章位置一個即可
建議加上梅、荷及懈豸鮮艷圖案
「內行人」的忠貞弟兄一望便知~~

另外,
由 ...

-感謝痴人大大的建議∼
這個case的起源 是現役(志願役)的論壇會員發短訊息
請我有空幫忙設計他們要穿的車衣∼
我也趁此機會 嘗試新的設計-
同時在論壇分享創作的成果啦
…所以 這一項「自行車衣」
目前並沒有送交管理團隊討論
論壇是否要辦理團購?
加上小林我 並沒有實際找廠商製作的經驗
平常也沒有騎自行車∼不知道車衣製作的「注意事項」?
這一次就讓別人先做做看啦

等圖案定稿-各位大大有喜歡的
再看該會員方不方便幫大家團購囉…
mp52207 發表於 2009-7-30 01:51:55 | 顯示全部樓層
現役部隊中已經開始調查數量了

初步已有50件左右
另外
學弟我想問一下
車衣一定要騎自行車穿嗎?
因為過胖不太敢騎腳踏車
怕輪圈變形......
不過
還是謝謝小林學長

PS憲校及憲令部的軍網裡已經有相關資訊囉
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-7-30 05:07:17 | 顯示全部樓層
原帖由 mp52207 於 2009-7-30 01:51 發表
現役部隊中已經開始調查數量了

初步已有50件左右
另外
學弟我想問一下
車衣一定要騎自行車穿嗎?
因為過胖不太敢騎腳踏車
怕輪圈變形......
不過
還是謝謝小林學長

PS憲校及憲令部的軍網裡已經有相關 ...

啊?!是調查「單車聯軍」版的車衣嗎?
詳見以下『追風論壇』的討論:
http://bike.ladesine.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1
不然這一版的「改版」款∼我已經拖很久了說
我上班之後再去軍網瞭解一下啦

另外-目前因為請我幫忙設計的朋友
希望我這款的圖案∼可以改成參加「三項鐵人(游泳、自行車、跑步)」的通用樣式
所以我目前還在重新設計中(真的拖很久了
∼如果您不嫌棄的話-屆時可以收藏一件
作為激勵自己「恢復憲兵標準身材」的目標喔∼

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
conan + 1 作為激勵自己「恢復憲兵標準身材」的目標.. ...

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲