中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[嘿咻!] <看圖說故事系列>運將的伙食

[複製連結]
pzg 發表於 2009-4-7 23:56:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8273|回覆: 11
這是一個典型標題跟內文異於常人的文章

有些人會問,運將每天都在開車跑來跑去,那有時間吃飯嗎?
當然有啊!買在車上吃不就得了?
沒看過「運轉手之戀」也有計程車司機一邊開吃一邊吃便當嗎?
不過我們都不吃便當,而是吃垃圾食物!!(誤)

首先就是冰淇淋,有看過開貨車的司機會一邊吃冰淇淋一邊開車嗎?
不過開手排車吃冰淇淋是很危險的行為,所以不建議大家這樣做

真的要吃就像我一樣乖乖在客座啃就好
PS:有人說老是沒看到作者的照片,特地放了露三點的-鼻孔X2+嘴巴X1
看這髮型也知道,作者跟劉德華一樣帥氣

接著是雞排,這是很常見的垃圾食物也是很多人會一邊開車一邊吃的
司機不喜歡我拍他,所以愛比中指

這是典型的郊遊野餐團
有看過開貨車吃這麼華麗的零食嗎?

接著是烤地瓜,這種工作最大的好處就是,在路邊看到什麼好吃的東西都可以隨時買來吃
坐辦公室的人可是沒這種福利的
不過開車吃烤地瓜也是很危險的舉動
像這種一手扶方向盤一手拿地瓜啃,要是碰到前方突發狀況肯定會出事

最後就是放大絕了
我想這個世界上會吃棉花糖的貨車司機真的不多了
停在路口等紅燈的時候,旁邊的路人跟駕駛都會用著詭異的眼神看著我們呢

總之...三餐要正常吃啦,像我們這樣亂吃亂喝的,肯定會營養不良
像這篇文章中的兩個人,一個過瘦一個過胖...實在是有夠悲哀的

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
hongyu1222 + 1 那個…棉花糖……真是猛到了
cpephil + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
痞子鍾 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
d61103 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-4-8 00:06:25 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 pzg 的帖子

要一邊開車一邊做其他的事情 真的要藝高人膽大才行
我表姐載我們走高速公路 一邊化妝 講電話不說
還可以雙手都不給我放在方向盤上在那邊拆耳機線
看到車子稍微偏了一點才轉一下
真的嚇死了前坐的我!

我們的校車司機 開車的時候都會跟學生哈拉
有一次為了模仿剛剛一位同學受到驚嚇手高舉的動作
不管路況手便舉了起來
大家看了哈哈大笑 只有我看了比誰都緊張
大哥 您現在是在開車耶....

樓主| pzg 發表於 2009-4-8 00:13:52 | 顯示全部樓層
不知道為什麼 重複出現兩篇
請板主幫我砍掉另一篇重複的吧

然後就是 我4/7生日...
只是碎碎唸啦...忙到沒時間過了 唉
痞子鍾 發表於 2009-4-8 00:34:08 | 顯示全部樓層
從學長的貼圖看來使用的車輛因該是3.5T~6.5T的貨車吧?
我先前在做運輸業的時候都很羨幕開小貨車的司機,車子小小一台很方便停車還可以到處吃吃喝喝...
小弟我就比較可憐開的是17T~26T的大貨車,每次出門在外想要買個東西吃個飯都很不方便。
要是中午時間從發車只能在車上吃便當,而且還要邊吃邊開車!
中餐只能選擇在高速公路解決,北上吃便當最佳的路段就是三義大坡,車速緩慢龜速行使,爬完三義大坡時間剛剛好,南下就無從選擇只能快點吃完!
Joe 發表於 2009-4-8 02:29:27 | 顯示全部樓層
多年以前有位美國室友,
有一回搭他的便車去密西根。
車子開了很久,
肚子餓了,
就找了一間麥當勞。
由於時間不是很充裕,
所以選擇Drive thru。
我的這位老美室友在上了高速公路後
竟然用兩手打開他的漢堡,
然後一手拿漢堡一手拿汽水,
開始享用餐點。
你想他怎麼開車的?
應該不難想像吧!
沒錯!
他老兄竟然用左腿頂著方向盤開車(右腳踩油門)
這期間還有幾輛大卡車呼嘯而過,
嚇得我真的很想下車!
survivor 發表於 2009-4-8 08:50:06 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 pzg 的帖子

報告哨長 pzg

雖然有點遲到,但還是跟您說聲:生日快樂∼

說到這種邊開車邊吃東西的經驗.....

學生時代實驗室老闆有給實驗室專用專用的汽車,但是我們老闆是一個非常愛手排車的人,小弟剛進去時,雖然駕照拿的是手排,但考完駕照後就沒有實戰經驗,結果學長硬推上駕駛座,『少囉唆啦,上去開就對了!』

一回生二回熟,由於常開山路或林道,後來就慢慢上手,不過開起來都是中規中矩。有次坐學長的車,在山路過彎時他一手拿飲料在喝,一手在排檔,腳還在踩離合器。我在旁邊露出驚恐的眼神,他冷冷的說了句:『這沒什麼好嗎?你知道我們老闆更猛嗎?』

之後這招我雖然會玩了,但是我對於一邊開車一邊捧著便當吃這招就不是很敢用。
sharka 發表於 2009-4-8 09:32:51 | 顯示全部樓層
pgz生日快樂啊
話說:「他老兄竟然用左腿頂著方向盤開車(右腳踩油門)
這期間還有幾輛大卡車呼嘯而過,嚇得我真的很想下車!」
報告學長......我也常幹這種事情............
我自己去面壁了
mayaw 發表於 2009-4-8 09:50:37 | 顯示全部樓層
之前和朋友開車在高速公路上
看到旁邊的遊覽車司機也很厲害
放雙手在吃便當,看路況像是我們邊吃飯邊看電視一樣
過一下子..我們又開在一起併行了一段路..
老大哥他正":側身"在倒湯...

只是車上的阿婆阿伯們..睡成一團....
立平 發表於 2009-4-8 13:51:22 | 顯示全部樓層
小弟我目前也是開手排車,最厲害的絕招就是
以前載著女朋友出遊,一路上我的右手挽著
女友的手,用拿著飲料喝的左手排檔。
不過pzg學長平常都吃零食裹腹嗎?這樣好像不
太健康哦!
survivor 發表於 2009-4-8 14:19:05 | 顯示全部樓層
原帖由 立平 於 2009-4-8 13:51 發表
小弟我目前也是開手排車,最厲害的絕招就是
以前載著女朋友出遊,一路上我的右手挽著
女友的手....

報告立平學長

學弟斗膽一問,一路上您真的都只有挽著女友的手嗎?這樣手心會出汗哩......
學弟問完了,學長請您不要出我梯次操,緊酸喔.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲